Т.к. и на Атебальде и на Десперионе были темы о Dota 2, то в соответствии с правилами форума обе эти темы закрываются и создается новая тема для объединенного сервера.
Добавлено через 11 минут
это кароче алиот хочет что бы автором всех эпичных тем был он. Так вот! ХУЙ ТАМ БЫЛ! в этом разделе уже не родить не одну эпичную тему! последней была моя
Последний раз редактировалось CapMaT; 13.04.2014 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, я прям вижу как на кадмусе позакрывали их старые темы
ех, жаль раздел атланта мертв, а то я бы не без удовольствия посмотрел, как бы удаляли тему HB в разделе ББ )
Читайте внимательнее закрывают темы имеющие дубль в обоих разделах.
И да по моему стоило бы закрыть все эти темки, в которых обитают исключительно неиграющие троли, да пару дней они бы брызгали слюной, но потом все было бы спокойно. К моему сожалению администрация решила иначе.
И да по моему стоило бы закрыть все эти темки, в которых обитают исключительно неиграющие троли, да пару дней они бы брызгали слюной, но потом все было бы спокойно. К моему сожалению администрация решила иначе.
пошел на ***
Цитата:
Сообщение от Roggy
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Ага, я прям вижу как на кадмусе позакрывали их старые темы
ех, жаль раздел атланта мертв, а то я бы не без удовольствия посмотрел, как бы удаляли тему HB в разделе ББ )
а еще темку креативы,история продажной любви в гк,и айрин чатик
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
это национальное достояние!
Последний раз редактировалось Miranapwnz; 14.04.2014 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение