Готовы к Снежной? — разработчики Genshin Impact покажут долгожданную локацию в эту пятницу
Разработчики Genshin Impact анонсировали стрим «Истории о разработке Genshin Impact: К Снежной и будущему», который будет посвящен новинкам игры.
Прямая трансляция, в рамках которой разработчики из HoYoverse поделятся своими планами на Снежную, запланирована на 24 апреля 2026 года в 15:00 по московскому времени. Вероятно, Путешественников ждет превью новой локации, подробности, касающиеся грядущих сюжетных глав, а также новых персонажей.
Присоединиться к просмотру можно будет на официальных каналах игры Genshin Impact на сервисах Twitch и Youtube.
Re: Готовы к Снежной? — разработчики Genshin Impact покажут долгожданную локацию в эту пятницу
у меня в Старом Осколе (Белгородская область, Россия) африканцы учились в ГРТ (геолого-разведочный техникум) до 1996го года и потом быстро уехали в Африку.
а вот сейчас в 2025-26м годах их опять там стало много.
Re: Готовы к Снежной? — разработчики Genshin Impact покажут долгожданную локацию в эту пятницу
Сообщение от Emperor Jagang:
я уже в Моск области видел кучу негров, даже видел семью блондинку славянку и негра
Да я ничего не имею против тёмнокожих Просто Наатлан собрал трешовые клеше на этой теме, как итог я не удивлюсь, если они обусрутся на 300%, когда покажут Снежную. Я хоть давно не играю, но года 4 назад, мне это было очень интересно увидеть.