Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триумф Тодда Говарда и Джонатана Нолана: второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.03.2026 16:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Триумф Тодда Говарда и Джонатана Нолана: второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon

Телеадаптация Fallout официально стала триумфом Amazon: общая аудитория проекта превысила 100 миллионов человек. Второй сезон, стартовавший в декабре 2025 года, за 13 недель собрал 83 миллиона зрителей, уступив в истории сервиса лишь «Джеку Ричеру».

Успех не сбила даже смена модели показа на еженедельную. На фоне ажиотажа компания подтвердила планы на продолжение: съемки третьего сезона при участии Тодда Говарда и Джонатана Нолана стартуют уже этим летом.

По словам руководства Amazon MGM Studios, франшиза прочно закрепилась в четверке самых кассовых запусков стриминга.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: Триумф Тодда Говарда и Джонатана Нолана: второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon
В переводе кубика- топ
Гигант мысли
Re: Триумф Тодда Говарда и Джонатана Нолана: второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon
Я фанат первого и второго фолыча, если честно может остальные части тоже огонь не спорю, но мне не зашло их 3 д, и я скипнул.
Сериал одобряю, прям кайфовый вышел лайтовый, понятно с ляпами и картонными декором кое-где, но все равно пушка - бомба, актирса лупоглазенькая зашла, атмосфера хорошая, вообщем пусть главное планку не снижают )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon
Я думал Властелин Колец первый по популярности, ну или Пацаны, не уж то Ричер их обогнал ?
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Первый сезон мне зашел на 5+
А вот второй на мой взгляд слабее.
В первом сезоне Люси из наивной дурочки из убежища, уже трансформировалась в "повидавшую всякое дерьмо", и тут во втором сезоне раз, и она снова наивная дурочка, нафига а главное зачем так делать?
Так же арка с легионом какая то слабая получилась....
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Западло:
нафига а главное зачем так делать?
у неё просто интеллект и красноречие не прокачаны.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!