Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продюсер признал проблемы Nioh 3 и рассказал, что можно было сделать лучше
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.03.2026 18:50
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Продюсер признал проблемы Nioh 3 и рассказал, что можно было сделать лучше

Генеральный продюсер Nioh 3 Фумихико Ясуда и руководитель студии Team Ninja Кохэй Сибата поделились своими мыслями о проекте и признали, что игра получилась не идеальной.

По словам Ясуды, у команды получилось создать атмосферный и насыщенный игровой процесс, однако некоторые элементы можно было реализовать лучше. Разработчик считает, что миру и повествованию стоило уделить больше внимания, а художественный стиль можно было сделать более выразительным и уникальным.

Особенно продюсер отметил недостаточную проработку сюжета. Он уверен, что студии следовало глубже раскрыть персонажей и их мотивацию. Кроме того, Ясуда обратил внимание на критику игроков по поводу разнообразия контента.

Разработчик подчеркнул, что команда внимательно изучает отзывы сообщества, а полученный опыт будет учтён при создании будущих проектов.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Продюсер признал проблемы Nioh 3 и рассказал, что можно было сделать лучше
Мне вторая часть понравилась больше и первой и третьей.
Мне тоже вторая часть понравилась больше всего, так же вторая часть выглядела как законченный продукт и как финальная часть серии. Злое зло в лице главного злого злыдня было побеждено в конце 2й части, а потом ещё и в длц. Насколько я помню вторая часть и должна была быть последней, 3ю делать не собирались.

Но я проходил комплит эдишн Нио 2 и Нио 1, буду ждать комплит эдишн 3й части потому что длц могут поменять кучу всего + добавят эндгейм.

Под конец игры я устал(****ался) от открытого мира.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Читатель
Единственное, что можно было сделать, это снять блокировку для российского региона.