Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трейлер с игровым процессом Masters of Albion — первой части трилогии, до финала которой «немало лет»
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.02.2026 20:44
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Трейлер с игровым процессом Masters of Albion — первой части трилогии, до финала которой «немало лет»

22cans выпустила трейлер игрового процесса симулятора Masters of Albion, который выпустит в Steam в формате раннего доступа 22 апреля, а Питер Молинье пообщался с IGN.

Как оказалось, студия задумала целую «эпическую» трилогию, так что Masters of Albion — пусть и полноценная игра, но лишь первая глава с классический сюжетом про то, как герой обретает силу. Правда, до финала пройдет «немало лет». Кстати, ролик лучше смотреть внимательно: «Masters of Albion завершится на грандиозной… ну, я ничего не могу сказать. В самом конце трейлера игрового процесса есть намек».

Цитата:
Мое главное желание — чтобы Masters of Albion просто приносила людям радость. И если она принесет людям радость, и людей будет достаточно, мы обязательно будем работать над Masters of Albion 2 и 3. Но для этого нужны деньги.
- Питер Молинье

Источники: IGN

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Трейлер с игровым процессом Masters of Albion — первой части трилогии, до финала которой «немало лет»
Сообщение от Libris:
Мое главное желание — чтобы Masters of Albion просто приносила людям радость. И если она принесет людям радость, и людей будет достаточно, мы обязательно будем работать над Masters of Albion 2 и 3. Но для этого нужны деньги.
- Питер Молинье
Главное что она приносила радость. Ну если игра будет распространяться бесплатно то тогда думаю много кто будет рад.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Трейлер с игровым процессом Masters of Albion — первой части трилогии, до финала которой «немало лет»
Сообщение от LazySage:
Главное что она приносила радость. Ну если игра будет распространяться бесплатно то тогда думаю много кто будет рад.

• Младшенький братишка
  • Garro
Позитивный читатель
Обычно когда строят грандиозные планы по какой-то новой вселенной/игре/фильму, мол это проект на многие годы, то всё заканчивается обсёром при выходе первой части и скоропостижном закрытием.
Читатель
Black and White в мире Fable