Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Сеть выложили бету кряка Black Myth: Wukong, но есть нюанс
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.01.2026 16:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Сеть выложили бету кряка Black Myth: Wukong, но есть нюанс

Хакер под ником 0xZeOn опубликовал бета-версию взлома для обхода защиты Denuvo в игре Black Myth: Wukong. Взлом основан на использовании гипервизора, однако у него есть серьёзные ограничения: он работает только на процессорах AMD и требует отключения ряда системных функций безопасности. Владельцам другого оборудования придётся дожидаться альтернативных решений.

Black Myth: Wukong — популярный соулслайк, выпущенный студией Game Science в августе 2024 года. Сюжет игры основан на классическом китайском романе «Путешествие на Запад».

Читатель
Re: В Сеть выложили бету кряка Black Myth: Wukong, но есть нюанс
Жесть! Игра настолько популярная, что её взломали только через полтора года после релиза!) (ирония)
С другой стороны игра на самом деле классная. Красивая история с присутствующих сюжетом и лором, с кучей отсылок для тех, кто читал "Путешествие на запад" и хорошей достаточно сложной для большинства боевкой. Я её с удовольствием прошёл ещё на релизе.
Читатель
@nEkToSAN, игра реально классная я не как не могу останки мудреца заковырять))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от nEkToSAN:
Жесть! Игра настолько популярная, что её взломали только через полтора года после релиза!) (ирония)
С другой стороны игра на самом деле классная. Красивая история с присутствующих сюжетом и лором, с кучей отсылок для тех, кто читал "Путешествие на запад" и хорошей достаточно сложной для большинства боевкой. Я её с удовольствием прошёл ещё на релизе.
Дело в том, что взломы и тд все больше в зоне риска, можно выхватить сроки, по этому старые команды и свалили или свернули деятельность, да и денуво развиваться продолжает