Final Fantasy 14 запустила ивент для возвращенцев — бесплатная игра на 4 дня
Издательство Square Enix дарит до четырёх дней бесплатной игры в Final Fantasy 14 для возвращающихся игроков. Акция продлится с 9 января по 9 февраля 2026 года.
Участвовать могут владельцы полной версии, у которых неактивна подписка и с её окончания прошло более 30 дней. После первого входа игрок получит 96 часов непрерывного игрового времени.
Этот период — возможность оценить ключевые нововведения обновления 7.4: изменения в балансе классов, новое испытание Doomtrain и рейдовое подземелье Arcadion Heavyweight, а также свободную трансмуграфикацию предметов.
Re: Final Fantasy 14 запустила ивент для возвращенцев — бесплатная игра на 4 дня
Ну да, 4 дня подряд это полная фигня. Лучше бы давали к примеру часов 20-30, которые можно в течении месяца отыграть. Тогда вовлеченность имхо больше была бы.
Re: Final Fantasy 14 запустила ивент для возвращенцев — бесплатная игра на 4 дня
Не ну люди же взрослеют,становятся мудрее,устают от дерьма в которое играли всю жизнь,плюс возможно не в курсе что такое давнтрайл ,так что если оба условия разом прокнут могут и ворваться
@Whutharth, пройти весь выпущенный за последние 2-3 патча сюжет и казуальные активности по одному разу. Этого как раз хватает что-бы люди которым эти активности заинтересовали продлили подписку.
Сообщение от Whutharth:
Мне кажется, те, кто заинтересован в игре, у тех всегда подписка активна, а кто потерял интерес - и возвращаться не будут.
Я заинтересован, но нахера мне платить подписку фф14 если в этот момент я прохожу новый контент в вов\д4 или залипаю в очередной сингл. Но при этом да, когда я возвращаюсь в финалку мне нафиг не нужны пару дней эти, я просто беру подписку и играю пока играется.