Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стабильность или застой? Топ-5 самых популярных игр 2025 года в США не отличается от такового в 2024 году
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.01.2026 12:00
Стабильность или застой? Топ-5 самых популярных игр 2025 года в США не отличается от такового в 2024 году

Согласно свежему отчету аналитического агентства Circana (бывшая NPD Group) игровая индустрия в США столкнулась с любопытным феноменом: топ-5 самых популярных игр на PlayStation и Xbox в 2025 году остались практически теми же, что и в 2024 годом.

Аналитик Мэт Пискателла отметил, что "на вершине все очень стабильно". Несмотря на выход громких новинок, игроки продолжают проводить большую часть времени в проектах-сервисах, многим из которых уже больше 10 лет.

МестоPlayStation 5 (Без изменений)Xbox Series X/S (Минимальные сдвиги)
1FortniteFortnite
2Call of DutyCall of Duty
3Grand Theft Auto VGrand Theft Auto V
4RobloxMinecraft
5MinecraftRoblox
На PlayStation 5 список и порядок игр полностью идентичен 2024 году. На Xbox произошла лишь небольшая рокировка между Minecraft и GTA V, а Fortnite потеснила Call of Duty с первого места.

Некромант
Зомби мутанта
Re: Стабильность или застой? Топ-5 самых популярных игр 2025 года в США не отличается от такового в 2024 году
То чувство когда не играешь ни в одну из топовых игр 2024 и 2025 годов
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Стабильность или застой? Топ-5 самых популярных игр 2025 года в США не отличается от такового в 2024 году
Так ничего и не выходило. Игры на 1 раз это игры на 1 раз они не способны удерживать игроков.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Efemische:
Писка_телла

А если серьезно, то сервисы и будут популярнее сингл-плееров, ммо с длинными сессиями и быстро приедающихся проектов а-ля падающих мужиков с эмонг асами

Сообщение от Maiar:
зараза, 2 минуты жизни потратил на попытки увидеть это в своей новости

I... Am... Atomic!
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Efemische:
зараза, 2 минуты жизни потратил на попытки увидеть это в своей новости
Сорян, я тащусь от кричащих фамилий))

Сообщение от Maiar:
Сорян, я тащусь от кричащих фамилий))
да я не осуждаю

I... Am... Atomic!