Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанаты переживают за Леона: в праздничной открытке они углядели признаки того, что герой заражен вирусом в Resident Evil Requiem
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.12.2025 12:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Фанаты переживают за Леона: в праздничной открытке они углядели признаки того, что герой заражен вирусом в Resident Evil Requiem

В сети разгорелись споры о судьбе Леона Кеннеди после публикации праздничной открытки от разработчиков Resident Evil Requiem. На изображении рядом с Грейс, второй героиней грядущей игры, глаза Леона, по мнению некоторых фанатов, демонстрируют явные признаки заражения. На другой тематической открытке взгляд протагониста выглядит обычным.

Это наблюдение разделило сообщество: одни уверены, что в сюжете Леон окажется инфицирован, а другие списывают странный эффект на использование графических фильтров. Дискуссия о возможной судьбе персонажа началась ещё в начале декабря, когда в трейлере заметили подозрительные тёмные пятна на его теле. Ранее инсайдер Dusk Golem намекал, что игра подведёт итог истории Леона, однако точный смысл этих слов остаётся неясным.

Re: Фанаты переживают за Леона: в праздничной открытке они углядели признаки того, что герой заражен вирусом в Resident Evil Requiem
Они ебанутые если уберут персонажа который продаёт им резик. Идут по пути ластофаса идиоты
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Фанаты переживают за Леона: в праздничной открытке они углядели признаки того, что герой заражен вирусом в Resident Evil Requiem
вылечим, там этим вирусом каждый первый болен
Читатель
@_pain_, там также есть Крис, Джилл, Клэр. Они все очень продающие
Мастер
Сообщение от _pain_:
Они ебанутые если уберут персонажа который продаёт им резик.
Ну я являюсь поклонником данной серии игр , но не отбитым на голову фанатом . Леона конечно жалко будет , но не так что бы я перестал играть в Резики .
Сообщение от Nexrom:
Ну я являюсь поклонником данной серии игр , но не отбитым на голову фанатом . Леона конечно жалко будет , но не так что бы я перестал играть в Резики .
Ну ты просто нормальный и не азиат. А азиаты возводят персонажей в идолов