есть видео где он разбился, 40 секунд длительность, а какие то довны сразу писать начали что мол это ИИ, пещерные питеки даже не понимают что в общем доступе настолько качественное видео с таким реализмом может делать только сора 2 длинной 15 секунд, если видео без склейки и длиннее 15 секунд - то это не ИИ, это известно всем кто юзает сору с релиза, я почти каждый день фоном видосы для дрочева генерю, когда сериал смотрю.
страшно теперь за серию бф
вообще поебать, управленцы как правило только мешают, решает команда, вон умельцы из биовэр разбежались и пилят свой масс эффект, бывшие разрабы ведьмака 3 пилят в новой студии свой ведьмак етц примеров море, и никакие додстеры управленцы на бешенной зарплате им не нужны, много ума надо чтобы скопировать велосипед? глянь на китайцев, вуконг, вучанг етс..WHERE WINDS MEET это всё даже пизже оригиналов, там китаёзы кста свою баттлу пилят, название я не запомнил и мне плевать в курсе ли вы об этом, но там графа и геймплей был пизже сраной баттлы 6
у зампеллы там была личная коллекция суперкаров, а был бы обычным джуном на обычной зарплате то остался бы жив лол.