Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The Lord of the Rings Online наконец-то обновили пользовательский интерфейс для высоких разрешений экрана
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.12.2025 21:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики The Lord of the Rings Online наконец-то обновили пользовательский интерфейс для высоких разрешений экрана

В The Lord of the Rings Online теперь есть параметры масштабирования пользовательского интерфейса, которые помогают улучшить внешний вид игры на больших и широких экранах.

Член команды контроля качества LordoftheSquids объявил о доступности этих параметров и создал тему на форуме для обсуждения нововведений.

Цитата:
Добавлены новые параметры масштабирования пользовательского интерфейса, включая глобальное масштабирование.Многие элементы интерфейса на полного экрана были обновлены для поддержки широкоэкранных дисплеев без растягивания: экран входа в игру, создание и выбор персонажа, экраны загрузки и окно карты.Известные проблемы: работа над новыми элементами оформления полей окна карты продолжается.
Тема обсуждения полна отзывов, как положительных первых впечатлений, так и предложений по улучшению. К последней категории относятся и другие элементы окна создания персонажа, помимо параметров создания, окна на экране для персонажа масштабируются, но буквы отображаются некорректно, а также некоторые всплывающие подсказки некорректно масштабируются в разрешении 4K.

Источники: Официальный форум

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики The Lord of the Rings Online наконец-то обновили пользовательский интерфейс для высоких разрешений экрана
Блин, аж хочется скачать и проверить. Одно из самых неприятных, что мешало мне играть, то что всё было очень мелкое(хотя я всего лишь в фуллхд играю), а если увеличивать масштаб, то буквы становились сверхмыльными.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики The Lord of the Rings Online наконец-то обновили пользовательский интерфейс для высоких разрешений экрана
Сообщение от Svarog:
Блин, аж хочется скачать и проверить.
Скачай и проверь. Я лично не увидел разницы. Как были мелкие шрифты, так и остались.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Скачай и проверь. Я лично не увидел разницы. Как были мелкие шрифты, так и остались.
Не, раз говоришь что мелкие, не буду. Потому-что когда ты споришь с ЛМаго, я в целом придерживаюсь твоей точки зрения, поэтому поверю на слово)))
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Там этот UI пилить и пилить, иконки перерисовывать. Сейчас что успели, то и дали.

Сообщение от Svarog:
Потому-что когда ты споришь с ЛМаго, я в целом придерживаюсь твоей точки зрения, поэтому поверю на слово)))
Ну спасибо) Эльмага может и считает меня хейтером, но я тоже хочу чтобы игра стала лучше и я мог бы в неё снова играть.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
У лотро сервера us региона живы? Остальные закрыли?
Фанат
Сообщение от Morellio:
Евро еще живые на оркристе много народу и пинг 40-50
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
очень пытался в нее засесть, но интерфейс прям совсем отвратительный. карту тоже переделывать надо

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Ashenveil, да там почти всё надо переделывать. Игрулька-то совсем уже древняя... Проще новую сделать.
Знаток
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Сообщение от Kotique:
Тогда даже пробовать не буду, оставлю апскейлер. Ибо главное проблема это шрифты

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gorn:
@Ashenveil, да там почти всё надо переделывать. Игрулька-то совсем уже древняя... Проще новую сделать.
Кто бы им денег на это дал.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Последний раз редактировалось Crowigor; 18.12.2025 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Потому что новая опция на ТЕСТОВОМ сервере, чего новостник не заметил.

Ждите релиза. Не факт, что в декабре успеют, ждите во второй половине января скорее всего.

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Morellio:
евро-сервера наоборот открыли.
Последний раз редактировалось Wanderv; 18.12.2025 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение