Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мясо. Кровища. Красота — Разработчики Lords of the Fallen 2 показали геймлей
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.12.2025 10:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Мясо. Кровища. Красота — Разработчики Lords of the Fallen 2 показали геймлей

В рамках церемонии The Game Awards 2025 студия CI Games представила долгожданный первый геймплейный трейлер Lords of the Fallen II. Сиквел, разрабатываемый на движке Unreal Engine 5, обещает стать более суровым и масштабным развитием своей формулы soulslike-экшена. Релиз игры намечен на 2026 год для PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC.

Трейлер, сопровождавшийся кавер-версией песни It's a Sin коллектива Pet Shop Boys, исполненный группой Ghost, продемонстрировал брутальные, сражения с использованием уникальной механики двух миров: человеческого царства и мира мертвых, Умбрала. Игроки, выступающие в роли Лампоносец, должны будут постоянно перемещаться между этими двумя реальностями, что, как ожидается, существенно повлияет на исследование и бой.

Разработчики из CI Games обещают значительное расширение арсенала врагов и боссов, а также более быстрые и беспощадные сражения по сравнению с первой частью.

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Мясо. Кровища. Красота — Разработчики Lords of the Fallen 2 показали геймлей
Ещё больше вычурности и гротескности сосаличного стандартного мира, от этого уже тошнит. Уже какие-то полумутанты пошли... Да ещё и очевидно, что механика параллельной реальности на месте, мне она не нравилась

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Re: Мясо. Кровища. Красота — Разработчики Lords of the Fallen 2 показали геймлей
То что мы любим. Ждемс.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Исходная часть была необычной
Первая (которая почему то у них не вторая, а первая) душновата была из-за обилия мобов. орды мобов, 100500 мобов за углом пытаются скинуть гг в пропасть, боссы, которые становятся мобами...а ну и в итоге я все это пролетел имба билдом с УГС
причем там еще можно было убрать вес предмета, как раз УГСа вроде и в итоге персонаж нормально передвигался в тяжелом доспехе
причем при зарядке удара убить его нельзя было, хп меняло цвет только и потом стукнув врага можно было отрегенить хп назад

Добавлено через 18 секунд

но вторую часть я бы глянул. все ж механика другого мира интересна, просто реализация так себе

Последний раз редактировалось Иолантис; 12.12.2025 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Элай:
Исходная часть была необычной
Первая (которая почему то у них не вторая, а первая) душновата была из-за обилия мобов. орды мобов, 100500 мобов за углом пытаются скинуть гг в пропасть, боссы, которые становятся мобами...а ну и в итоге я все это пролетел имба билдом с УГС
причем там еще можно было убрать вес предмета, как раз УГСа вроде и в итоге персонаж нормально передвигался в тяжелом доспехе
причем при зарядке удара убить его нельзя было, хп меняло цвет только и потом стукнув врага можно было отрегенить хп назад

Добавлено через 18 секунд

но вторую часть я бы глянул. все ж механика другого мира интересна, просто реализация так себе
Тебе нравится МНОГО КРОВИ? КОГДА ЭКРАН ЗАЛИВАЕТ КРОВЬЮ?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cantstop:
Тебе нравится МНОГО КРОВИ? КОГДА ЭКРАН ЗАЛИВАЕТ КРОВЬЮ?
фигасе ты опасный стал. перешел с сисек на что

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Главная проблема "первой" части для меня была в том что я не чувствовал удовольствие от боевой системы, как то что ли всё картоно было. Не было чувство что я прям нанёс удар врагу и битвы с боссами мне не понравились, я забыл практически всех боссов. Последний босс файт в "первой" части, был разочарованием.
Мультиплеер там вроде бы был неплохой, но его я так и не пощупал потому что играл в торрент идишн, не помню уже почему.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!