А что там делает Данмачи вобще не ясно, исекаем там даже не пахнет
Верно отнесли фентези такого типа к исекаям, они отличаются только завязкой.
Я бы ещё Log Horizon туда впихнул
В топе не может быть старых не поддерживаемых тайтлов.
Что прям даже все смотрели?
Все смотрел из списка. Сао и Слизь 1е сезоны, потому что 1е унылость а 2е плагиат убогий, зачем когда есть оригинал.
Ещё я бы добавил в топы "Король демонов перерождается и идёт в школу потомков", но увы, чтобы понять всю красоту и глубину произведения, его нужно читать.
Странная история с этим аниме. Меня особенно приколол переход сюжета на второстепенных персонажей про 1 из которых даже не упомянули в 1м сезоне. Получилось какое то сумбурное хз пойми что. А концовочка у сезона просто мед, сумубурное хз пойми что, кончилось тем что гг задался логичным вопросом а не странно ли происходящее. Типа это тонкий самотроллинг направленный на зрителя вторым номером. Сама идея вот этого договора владыки и героя она отличная, но это все полито маразмом то ли самого автора, то ли плохой экранизации.
придется идти на богомерзкий рутуб узнавать чо за "Реинкарнации безработного"
Это анти скрепное аниме под бан, где гг пользуется тем, что в мире куда он попал принято трогать девочек за всякое, и вобще знать может делать что хочет по сути.
По проработке мира и детализированности мира это наверное номер1 исекай. На рутубе его нет не потому что там пдф, а потому что оно лицензировано кем надо. и понятно считается полностью скрепным по этой причине и в нем никого ничто не смущает.