Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Большой стрим про систему Предвестников в MMORPG Ashes of Creation накануне раннего доступа
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2025 12:05
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Большой стрим про систему Предвестников в MMORPG Ashes of Creation накануне раннего доступа

В рамках недавней прямой трансляции Intrepid Studios подробно раскрыла детали системы Предвестников — ключевой сюжетной арки, связанной с возвращением Древних в MMORPG Ashes of Creation. Это масштабное PvE/PvP-событие вращается вокруг трёх гигантских каменных сосудов — Предвестников, расположенных в Бирюзовом море, Гундараке и Танкуале. Каждый из них охраняется уникальным мировым боссом — Лордом Древних.

Зона вокруг Предвестника автоматически становится территорией беззакония: пересекая её границу, игрок сразу открыт для PvP-атак без последствий в виде кармы. Событие стартует с коллективной задачи по уничтожению 500 испорченных Древних, после чего у основания Предвестника открывается Портал Пустоты. Затем игроков ждёт волновой штурм из трёх этапов, кульминацией которого становится появление самого Лорда Древних — мощного эндгейм-босса, которого на момент трансляции ещё никому не удалось одолеть честно на тестовом сервере.

После победы над Лордом открывается доступ во внутренние залы Предвестника — три Нартекса. Это карманные подземелья с высокой концентрацией сильных мобов для быстрого фарма. В конце каждого Нартекса находится Сундук кровавой орды, открытие которого занимает 60 секунд и может быть прервано другими игроками. Тот, кто успешно откроет сундук, получает ценный лут, но также на час помечается Кровавой меткой, делающей его целью для PvP по всему миру. Нартексы связаны телепортами, что поощряет межгрупповую охоту, и остаются доступными ровно три часа перед тем, как заполниться смертоносным газом.

Визуальный стиль события выполнен в мрачной биомеханической эстетике, вдохновлённой творчеством Бексинского и Гигера, отражая порчу мира под влиянием Древних. Система будет развиваться и после запуска: уже вскоре появятся масштабные подземелья под каждым Предвестником, а механики с сундуками и метками распространятся на другие регионы игры.

Контент уже тестируется на PTR, а его выход на официальных серверах намечен на 11 декабря. Разработчики внимательно следят за балансом и даже заключили внутреннее пари, пытаясь угадать, когда игроки впервые одолеют Лорда Древних без использования читов или помощи команды.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Большой стрим про систему Предвестников в MMORPG Ashes of Creation накануне раннего доступа
Есть ли смысл брать проект под соло и с упором в пве?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Большой стрим про систему Предвестников в MMORPG Ashes of Creation накануне раннего доступа
@merit, Когда изучал что там и как, плюс общался с людьми которые играют в больших гильдиях, игра максимально не соло френдли. Там практически обязательно бегать с пачкой 90% времени, много гильд активностей и прочего. Даже в том же крафте ты очень ограничен и привязан к другим игрокам. По итогу поиграл чуток и продал свой аккаунт, в текущих реалиях я такой геймплей себе позволить уже не могу.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
они уже меняли движок, ибо игра устарела пока они ее делают.
но она уже опять выглядит как игра 10летней давности или даже хуже
@Yukkuri, клоун, замена движка и усьаревание игры никак не связано. И это как надо ебаться в глаза, чтобы эта игра была устаревшей ?

К слову, тот же лост арк, как минимум на момент выхода, был сделан на UE4. Как сейчас не знаю. Он тоже был устаревшим?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021:
@Yukkuri, клоун, замена движка и усьаревание игры никак не связано. И это как надо ебаться в глаза, чтобы эта игра была устаревшей ?

К слову, тот же лост арк, как минимум на момент выхода, был сделан на UE4. Как сейчас не знаю. Он тоже был устаревшим?
Почему ты его называешь клоуном? это я тут главный клоун. Замена движка ничего не изменила и он был УСТАРЕВШИМ.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от merit:
Есть ли смысл
есть смысл играть в WWM

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Muscat:
в текущих реалиях я такой геймплей себе позволить уже не могу.
Да, тоже хочется в мморпг, но в текущих реалиях, диабло 4 и пое 2 больше подходят, т.к жить по расписанию игры и тиметов уже тоже не могу. Поэтому кооп игры теперь наше все. Думал над приобретением "Warhammer 40,000: Darktide", но там как я понял прокачка только две пушки, как то странно для меня. Жду https://store.steampowered.com/app/3718160/EVILBANE/ , чем то цепанула. Ну а пока неделя до старта д4 и пое2, в январе пару гач выйдет, пока есть чем заняться в свободное время.))
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@merit, конечно есть. взаимодействие с другими игролами в ммо дефолт. без этого зачем такие игры создавать. для этого есть азиатские гачи) все эти активность спокойно играются если у тебя нет друзей для этой игры если ты не социофоб конечно) и можешь в чате написать плюсик когда ищут в пати какой то класс)

Добавлено через 1 минуту

@"Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021", не стоит обращать внимание на всякое стадо забавное) тролли живут в одиночестве и очень не приятны) зачем на них обращать внимание)
Последний раз редактировалось Guard1aN; Вчера в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Guard1aN:
взаимодействие с другими игролами в ммо дефолт. без этого зачем такие игры создавать. для этого есть азиатские гачи) все эти активность спокойно играются если у тебя нет друзей для этой игры если ты не социофоб конечно) и можешь в чате написать плюсик когда ищут в пати какой то класс)
зачем приплетать гачи, допустим есть ТЕСО, да тот же вов, если не ходить в мифик рейды, то все остальное просто подбором рандомов решается, тут говорят своя пачка нужна обязательна, или все же нет?
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
чет я пока скептически настроен.
Что бы игра была нормальной в нее должны играть люди, много людей.
Что бы это случилось эти люди должны уйти с вова тесо и альбиона ради этой игры. Но то что я вижу, врядли заставит кого то дропнуть игру в которую он играет.
А значит будет медленно умерающий проект инвестировать время в который не самая лучшая идея.
НО я могу тут ошибатся, никогда не играл, только смотрел ка другие играют
Читатель
@Guard1aN, Только вот во первых искать пачку в чате каждый раз это неудобно, во вторых далеко не все активности закрываются пачкой рандомов.
Гуру
Сообщение от FinalRelease:
чет я пока скептически настроен.
а ещё есть прикол что потом игра станет по подписке, прикинь люди играют в рд 2 года, ну примерно, просто купив игру, а потом им скажут нужно теперь 15$ каждый месяц, очень много негатива польется, представляю отзывы потом в Стиме, в Эпохе ситуация похожа, хоть и без подписки
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Сообщение от Zan:
без использования читов
То есть уже и читы есть. Так и запишем. impulse 101 интрестно работает

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
они уже меняли движок, и
Так еще поменяют не переживай.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Последний раз редактировалось Crowigor; Вчера в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Cantstop, тут ничего личного – просто гражданин родом из Страны Клоунов, где все клоуны, и даже правит ими Главный Клоун, так что стандартной формой обращения друг к другу является "клоун"