Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NVIDIA выпустила Hotfix-драйвер 581.94 для исправления падения FPS в Windows 11
Автор темы: Efemische
Дата создания: 20.11.2025 16:22
NVIDIA выпустила Hotfix-драйвер 581.94 для исправления падения FPS в Windows 11

Компания NVIDIA относительно оперативно отреагировала на многочисленные жалобы пользователей и выпустила внеплановый драйвер GeForce Hotfix Display Driver версии 581.94. Этот патч предназначен для устранения критической проблемы с игровой производительностью в операционной системе Windows 11.

Падение производительности в играх (снижение частоты кадров и общее снижение плавности) наблюдалось у многих владельцев видеокарт GeForce, которые установили обновление Windows 11 KB5066835, выпущенное в октябре 2025 года. Проблема затрагивала различные игры и конфигурации оборудования, что указывало на конфликт между обновлением ОС и программным стеком драйверов NVIDIA.

Драйвер 581.94 Hotfix основан на версии 581.80 WHQL и доступен для установки на Windows 10 и Windows 11. Серия Hotfix традиционно выпускается NVIDIA для быстрого решения самых распространенных и массовых проблем, не дожидаясь выхода следующего полноценного Game Ready релиза.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: NVIDIA выпустила Hotfix-драйвер 581.94 для исправления падения FPS в Windows 11
Настолько бездари винду пишут что там падает ФПС если через драйвер не оптимизируют ахаха
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: NVIDIA выпустила Hotfix-драйвер 581.94 для исправления падения FPS в Windows 11
Сообщение от Pangolier:
Настолько бездари винду пишут что там падает ФПС если через драйвер не оптимизируют ахаха
Для того что бы говорить есть ли там бездари или нет, надо немного погрузиться в тему. "А срать в комментариях могут не только лишь все"

Я имел возможность пообщаться с человеком, что работал в проекте Apple Music. Когда Я узнал что у команды не было документации к фрейморку для тестирования их ПО, Я немного при***л, но успокойился. Убедившишь что не только в маленких компаниях работают рукожопы, а успешные проекты, как обычно, держатся на плечах дохуя компетентных сеньоров, даже в таких конторах как Apple.
П.C. В Adobe такие же рукожопы работают к стати.
П.С.С. А в Deutsche Bank (впрочем как и во многих других) Часть кода ровестник той же Google, а другая часть захардкожена. И они крайне неохотно все это дело переписывают (ссыкотно).

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.