Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Аналитика] Lies of P купили уже 11 миллионов человек
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.11.2025 18:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Аналитика] Lies of P купили уже 11 миллионов человек

Экшен от Round8 Studio, Lies of P, достиг впечатляющего результата — более 11 миллионов экземпляров нашли своих владельцев на всех доступных платформах. Интерес к проекту не угасает: по итогам 2025 года игра уверенно держится на восьмой строчке глобального рейтинга продаж среди представителей жанра, пропуская вперёд лишь такие блокбастеры, как Star Wars Jedi: Survivor и God of War: Ragnarok. Данные предоставлены аналитическим агентством Sensor Tower.

США лидируют с долей до 40 % на PlayStation и 24 % в Steam, за ними следуют Гонконг, Великобритания и Германия. Среднемесячная активная база — порядка 430 тысяч человек.

Росту способствовали дополнение и эффективная рекламная кампания в США: в июле игра вошла в тройку лидеров по охвату промо-материалов среди экшенов на ПК и консолях.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [Аналитика] Lies of P купили уже 11 миллионов человек
Звучит как ****еж @Zan

на момент июля было продано лишь 3 миллиона копий. то есть за буквально за пару месяцев игра продалась тиражом в 8 лямов. больше чем в 2 раза больше чем со времен релиза. Короче рубрика #нейроновости_от_зана

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Zan:
Интерес к проекту не угасает: по итогам 2025 года игра уверенно держится на восьмой строчке глобального рейтинга продаж среди представителей жанра
эта ж какие 7 представителей жанре соулслайк продались в 2025 году в количестве 8 миллионов? вы вообще думаете что вы перепечатываете?

онлайн игры которая продала 8 лямов копий за последние 3 месяца бтв.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 13.11.2025 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ashenveil:
Звучит как ****еж
Так это не оф инфа, а от сенсор тавера

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
It's so good to be bad
@Ashenveil, погоди но это ты пеку только смотришь, а там 40% на приставках. Игра кстати шикарная, прошел прям с удовольствием.
Как стало известно, сегодня разработчики из студии Neowiz Game по всей видимости совершили большую оплошность: они выложили в сеть обновление для игры Lies of P с незащищенным EXE-файлом игры весом всего 133 МБ.
Далее разработчики поняли всю бессмысленность сохранения Denuvo после утекшей в сеть незащищенной версии игры, поэтому выпустили еще одно обновление, в котором окончательно удалили защиту на сей раз и с основного EXE-файла, вес которого теперь составляет 118 МБ.

Очередное свидетельство, что хорошей игре денуво только во вред.
Предводитель
Сообщение от lapsik:
@Ashenveil, погоди но это ты пеку только смотришь, а там 40% на приставках. Игра кстати шикарная, прошел прям с удовольствием.
еще раз. они летом отчитались о 3 лямах всего. теперь зан не думая копипастит про 11.

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Zan:
Так это не оф инфа, а от сенсор тавера
которая не бьется. то есть это фейк. от сенсор тавера

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 14.11.2025 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от Ashenveil:
еще раз. они летом отчитались о 3 лямах всего. теперь зан не думая копипастит про 11.
да не бро, ты ошибаешься, ты забыл ту часть что она была в гейм пассе -

Повелитель Скучного - (с) 2005
Предводитель
Сообщение от lapsik:
да не бро, ты ошибаешься, ты забыл ту часть что она была в гейм пассе -
геймпасс не равно куплено, верно?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
It's so good to be bad
Сообщение от Ashenveil:
геймпасс не равно куплено, верно?
нууууу смотря как посмотреть, они сами считают загрузку = продаже, поэтому в целом можно и так считать. во всяком случае они сами так говорят, но там метрика довольно сложная, еще нужно учитывать сколько наиграл итп

Повелитель Скучного - (с) 2005
Предводитель
Сообщение от lapsik:
нууууу смотря как посмотреть, они сами считают загрузку = продаже, поэтому в целом можно и так считать. во всяком случае они сами так говорят, но там метрика довольно сложная, еще нужно учитывать сколько наиграл итп
Нет не считают, ведь в продажах они отчитались о 3 лямах.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать