Re: AMD идет на попятную: Поддержка и оптимизация игр для RDNA 1 и 2 все-таки продолжится
Это не важно. Смысл в том что их становится все больше. И кидок 5-6-7 серий с фср4 ты проигнорировал, оч удобно. У всех компаний есть свои косяки, но на амд все прям молились, "они не такие как нвидия". Да такие же.
Чел если ты так обижен на АМД то это твои проблемы. У меня же всё ништяк, 9070XT от ASUS за 70к уровня 5080 и проц от АМД с включенным SAM что даёт ещё 10 кадров допом. В каком смысле "такие-же" я не понимаю. Именно благодаря АМД я щас жёстко сэкономил и в этом месяце буду преобретать моноколесо PATTON S. Причём я даже ничего не теряю а только наоборот экономлю и не трачу свои бабки хрен знает кому.
Добавлено через 53 секунды
Это не важно. Смысл в том что их становится все больше. И кидок 5-6-7 серий с фср4 ты проигнорировал, оч удобно. У всех компаний есть свои косяки, но на амд все прям молились, "они не такие как нвидия". Да такие же.
И FSR4 я не игнорил, сказал уже что у меня работает он в нативе на 6800xt, чё тебе ещё надо? У тебя шиза или просто делать нечего?
5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Последний раз редактировалось Senpaiforme; 02.11.2025 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
|