Аниме-экшен Duet Night Abyss уже можно загрузить на ваши ПК и смартфоны
Pan Studio объявила о старте предварительной загрузки аниме-экшена Duet Night Abyss. Релиз игры запланирован на 28 октября 2025 года в 5:00 по Москве. Версия для Steam выйдет позже.
Duet Night Abyss — ролевой экшен с динамичными боями и системой многомерных комбо, позволяющей переключаться между оружием ближнего и дальнего боя, от кнутов-клинков до снайперских винтовок. Все персонажи и оружие открываются бесплатно через сбор внутриигровых фрагментов.
Re: Аниме-экшен Duet Night Abyss уже можно загрузить на ваши ПК и смартфоны
После новости об отсутствии грейдов и рарности нахуй надо. Идиоты не понимают почему люди кайфуют с гринда. Кому нахуй нужно фармить если всё в игре одинаковое
Сообщение от _pain_:
После новости об отсутствии грейдов и рарности нахуй надо. Идиоты не понимают почему люди кайфуют с гринда. Кому нахуй нужно фармить если всё в игре одинаковое
Сообщение от Neocronic:
в варфрейме есть рарности и грейд? Покажешь?
Обычный, прайм, особый(сезонный/ивентовый/фракционный). У модов так же.
Тут тоже что-то должно быть, просто не может чтобы не было соревновательного элемента. Хз в чём, но в чём-то должна быть разница, зависящая от билда/усидчивости/кошелька и тп.
Сообщение от Ctr:
Обычный, прайм, особый(сезонный/ивентовый/фракционный). У модов так же.
это не рарность, это версии, ты путаешь, рарность это когда один и тот же предмет имеет несколько версий себя, при этом оранжевая дает что то уникальное, тут же ты просто куешь обычный фрейм, либо прайм, который отличается лишь внешкой и что то там у него еще с пассивной стороны отличается и усе. Толку от прайма никакого, но так как они оба дают эксп на аккаунт тебе придется так или иначе полутать все в игре.
Как раз таки рарность по определению. Тут я не знаю что будет, но что-то будет точно.
ты не можешь дропнуть в миру сразу прайм фрейм тебе его надо ковать, также ты не можешь апнуть обычный до прайма, это 2 разных костюма, поэтому это точно не редкость, редкость это вон в борде с белого по оранжевый.
Сообщение от n0t:
особенно учитывая, что нейронки не так уж плохо переводят
люди так болезненно реагируют, словно для русской версии игры нужно перенести свою игру с уе5 на какой-нить 1с под линукс
в нулевых годах пираты переводили игры на русский язык
пираты Карл
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
У меня вчера с утра не скачивался лаунчер, а вечером даже сайт грузиться перестал Без русского я в это играть конечно не буду, но награды за предрегу хотел забрать. Вдруг до этих хлебушков когда то дойдет что для массового охвата аудитории нужно пилить десяток разных языковых локализаций, а не только азиатские и инглиш. Ну раз нет, так нет.