Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто не успел, тот опоздал: в Battlefield 6 прикрыли лавочку с фармом ачивок и опыта в режиме Portal
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.10.2025 10:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кто не успел, тот опоздал: в Battlefield 6 прикрыли лавочку с фармом ачивок и опыта в режиме Portal
Но сами челенджи не облегчили

Electronic Arts и студии Battlefield выпустили обновление для Battlefield 6, ограничивающее фарминг опыта в режиме "Портал" с ботами. Лобби с ботами теперь дают 150% бонус за завершение матча, но не начисляют опыт мастерства и награды за испытания.

После релиза игры игроки активно использовали ботов для быстрого прокачивания оружия и выполнения челленджей, что вызвало споры в соцсетях. EA отметила, что такие серверы мешали подлинному игровому опыту, занимая место для других режимов.

Реакция сообщества смешанная: некоторые одобряют изменения, но другие жалуются на сложность и время для разблокировки обвесов. EA анонсировала обновления прогрессии на этой неделе.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Кто не успел, тот опоздал: в Battlefield 6 прикрыли лавочку с фармом ачивок и опыта в режиме Portal
Че там с порталом то? Появились какие то клевые карты или режимы ради которых стоит в него заходить?

Да я знаю что не появилось, это ведь очевидно было что портал шляпа и нужен только для ачивок и опыта.

Re: Кто не успел, тот опоздал: в Battlefield 6 прикрыли лавочку с фармом ачивок и опыта в режиме Portal
Сообщение от LazySage:
Че там с порталом то? Появились какие то клевые карты или режимы ради которых стоит в него заходить?

Да я знаю что не появилось, это ведь очевидно было что портал шляпа и нужен только для ачивок и опыта.
Дохуя и больше. Есть хардкор сервера без интерфейса, есть казуальные с увеличенным ттк, есть авиа симуляторные и во всех сидят люди и кайфуют
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Дохуя и больше. Есть хардкор сервера без интерфейса, есть казуальные с увеличенным ттк, есть авиа симуляторные и во всех сидят люди и кайфуют
Ага, ага, конечно, держи в курсе. Сейчас я буду еще слушать казуального сонсольщика.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я кстати вчера изучал портал, сделал три тестовых сервера. Но вот херня:
почему у меня параметры указаны в какой-то технической ебале, когда на Ютубе у людей обычные названия типа "скорость захвата точки" (на англ)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
почему у меня параметры указаны в какой-то технической ебале, когда на Ютубе у людей обычные названия типа "скорость захвата точки" (на англ)
просто ты не очень

Фанат
Берсеркер
Портал нужен что бы качать пушки, и только для этого. А так он нах не нужен, так было и будет всегда. Как говорится, задумка интересная, но реализация говно
Писaтель
Получается, баллтлог теперь перманентно забит ботхантерами с кд 50/1? Интересное решение 😁
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Не нужно грубить и переходить на личности.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zan:
Я кстати вчера изучал портал, сделал три тестовых сервера. Но вот херня:
Просто интерфейс не переведён на русский, но почему-то открывается с указанием в адресной строке русского языка.
Сам долго разбирался в чем проблема. Оно автоматически перенаправляет на ру регион(хотя он не переведён до конца) из-за этого видно тех названия категорий.
После того как залогинишся в конструктор портала вставь эту ссылку в адресную строку
Вот так должна выглядеть ссылка : https://portal.battlefield.com/bf6/experiences

PC Specs:
• CPU: AMD Ryzen 9 7950X3D 5.7GHz
• CPU AIO: ARCTIC Liquid Freezer III Pro 420 A-RGB
• GPU: AMD Radeon RX 9070 XT ASUS TUF
• RAM: Corsair Vengeance RGB DDR5 32GB (2x16GB) 6400MHz C30
• MOTHERBOARD: ASUS ROG Strix X670E-E Gaming WiFi
• SSD: Samsung 860 Pro 500GB
• SSD: Samsung 990 Pro M.2 1Tb
• SSD: Samsung 990 Pro M.2 2Tb
• HDD: Seagate 4TB
• CASE: Cooler Master HAF 700 EVO Black
• PSU: Asus ROG Strix 1200W 80 Plus Platinum

• Display: LG UltraGear 32" 3840x2160@144hz
• Display: ViewSonic 23.6" 1920x1080@75hz
• Display: Samsung Odyssey 32" G7 3840x2160@144hz
• Keyboard: Corsair K70 MAX Magnetic-Mechanical
• Mouse: Logitech G502 HERO
• Headset: Logitech G Pro X
• Webcam: Logitech Brio Stream
Читатель
У МЕНЯ Вообще херня, в созданным мною в Портале, теперь вообще не поиграть, боты на 13 больше не набираются, а в портале нужно 20 ботов для игры. И это после обновления такое. Жаль конечно что за свои деньги забирают пол игры у тебя. Больше у этих жадин не одного скина и не одной игры не куплю.