Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Denuvo Black Myth: Wukong пала, но лишь в научных целях — о пиратках пока речи не идет
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.10.2025 13:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Denuvo Black Myth: Wukong пала, но лишь в научных целях — о пиратках пока речи не идет

Специалист по DRM Морис Хойманн сообщил, что успешно обошёл защиту Denuvo в Black Myth: Wukong в рамках подготовки к докладу, включающего анализ производительности. Подробности метода он не раскрыл из-за юридических рисков, но показал скриншот с запущенной игрой и логами тестов. Хойманн уточнил, что не планирует распространять решение или репаки.

Важно отметить, что обход защиты не означает появление пиратских репаков, хотя по сути мы получили именно взлом игры. Но автор занимается подобным ради интереса и изучения, а не для создания пиратских копий.

Разработчики Black Myth: Wukong пока не комментировали ситуацию.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Denuvo Black Myth: Wukong пала, но лишь в научных целях — о пиратках пока речи не идет
Нешта " Пруф на торрент или балабол " не пред'явили?
Читатель
Re: Denuvo Black Myth: Wukong пала, но лишь в научных целях — о пиратках пока речи не идет
@EvaCore, просто он не из рф, потому ты и чел взломавший вообще разной породы люли)))
WAN
Читатель
Чувак(и) хотят с разрабов бабло стрясти, мол давайте договариваться, либо сливается ломанная версия в сеть, либо гоните бабло, ни о каком научном взломе тут речи не идёт, что тут научного? Импреска уже столько нанаучила, что хоть исследовательский центр открывай.
Читатель
@Ruslan Guz, только в РФ есть пиратство по твоему? Гусиная твоя порода)
Последний раз редактировалось Beasi; 21.10.2025 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Я тоже уже давно взломал эту игру.за неделю чеснок слово.Но выкладывать не буду.
Читатель
@Ruslan Guz, да , он из породы воздуханов. Конечно разные с нами люди я тебе также могу нафотошопить , еще и лог приложить любой. Но я не воздухан в отличии от него )