Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель Devil May Cry 5 рассказал о необычном подходе к разработке игры
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.10.2025 17:32
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Создатель Devil May Cry 5 рассказал о необычном подходе к разработке игры

На мероприятии Archipel Caravan Хидэаки Ицуно, создатель Devil May Cry 5, поделился уникальным подходом к разработке игры. По его словам, при создании структуры и ритма игры он вдохновлялся самым неожиданным источником — пачкой картофельных чипсов.

Основной концепт разработки заключался в создании естественного баланса между динамичным экшеном и моментами отдыха. Ицуно спроектировал игру таким образом, чтобы игроки могли интуитивно чувствовать приближение кат-сцен и делать небольшие перерывы.

Особое внимание было уделено тому, чтобы игрок заранее понимал, когда наступит подходящий момент отложить контроллер. По словам разработчика, это позволило создать комфортный игровой опыт, где динамичные сцены органично чередуются с моментами релаксации.

При создании Devil May Cry 5 Ицуно исходил из предположения, что средний игрок уделяет игре около часа в день. Это повлияло на структуру игровых сессий, которые были спроектированы как насыщенные, эмоциональные, но при этом не утомляющие.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Создатель Devil May Cry 5 рассказал о необычном подходе к разработке игры
Сообщение от Wadimus:
Основной концепт разработки заключался в создании естественного баланса между динамичным экшеном и моментами отдыха.
как и прошлые части такой же мусор скучный
Фанат
@Dr9vik, ну это просто драчка без намека на глубокую психодраму с детальной проработкой характеров персонажа
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arkadiy Artemenko:
ну это просто драчка
но тот самый дмц не канонный я прошел
Читатель
@Dr9vik, кому как
Читатель
@Dr9vik, мусор тут только ты , играй в геншин импакт, и не высерай с тупой бошки хуйню, свое обосанное субъективное мнение , которое не на чем не основано , и никому не интересно в этом мире
Читатель
@Dr9vik, душный ты ******) наверное весь форум уже ****ал. Насколько надо быть жалким, некчемным,никому не нужным , чтобы сидеть 24/7 на каком то форуме , и тонны негативного не объективного говна лить , просто ничем не подкрепленного , пердежь в воздух , не более. Бедные твои родственники , про девушку или жену я молчу , тебя даже самая некчемная паразитка не вытерпет, ты кстати можешь ничего не отвечать , это лучшее что ты можешь сделать , наверное думаешь , что я лицимер раз сам тут, но сыграю на опережение , случайно листал новости игровые , и наткнулся на твой обосанный коммент , назвать легендарную серию слэшеров скучным мусором, ты Чертов недоумок , действительно не дружишь с головой , поэтому получай собственно что заслужил , я все тебе сказал что хотел , абсолютно поебать что ты пернешь мне в ответ , я тебя удивлю , я даже не прочитаю , и не увижу, а вот ты останешься доволен кусок ты ****его говна в цинковой обертке