у себя на родине они телефоны и телефоны
Битвы нигде нет, потому что у всех вокруг в руках айфоны. Лет 10-15 назад я был уверен что вот вот начнется конкуренция, от которой мы как пользователи только выиграем. Но эти дебичи ничего не могут противопоставить айфону. И реальная ситуация такова, что рынок не развивался, а как то дегроднул и по факту сейчас что андроид что айфон так себе на самом деле.
Добавлено через 4 минуты
Так как это игровой портал - ту же варзону прикрыли потому что небыло телефонов на которых она нормально шла бы. Вот вам ребятки реальные возможности процов, и реальная ситуация на рынке. А не считать милисекунды открытия приложения, которое откроется на андроиде на 2 милисекунды быстрее но потом лаганет на две секунды в рантайме.(у айфона тоже лаганет возможно)
Как не работали они когда на лыжах катаешься и хочешь поснимать так и не работают нормально, батарея мерзнет. Под водой, 15 айфон уже не работает тоже, потому что там что то пересохло и он начинает пропускать.
Все это разговоры и тесты это маркетинг, по факту какого то вертикального развития нет, конкуренции нет. В проиграше только мы
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!