Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Age of Wonders 4 получила Expansion Pass 3
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 01.10.2025 17:46
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Age of Wonders 4 получила Expansion Pass 3

Разработчики Age of Wonders 4 сообщили о выходе Expansion Pass 3, который уже доступен игрокам. В состав входит Cosmic Wanderer с мгновенной разблокировкой, а Thrones of Blood появится 11 ноября 2025 года.

Новое дополнение погружает игроков в мир вампиров и тёмной магии. Центральным элементом становится возможность играть за Древнего вампира — правителя вечной ночи с уникальными способностями. Игроки смогут создавать собственную империю тьмы, превращая героев в слуг-вампиров и используя их опыт для своего развития.

В Thrones of Blood представлен целый ряд нововведений. Игроки получат доступ к Замку вампира вместо традиционной Башни волшебника, смогут использовать трэллов как важный ресурс и применять разрушительные ритуальные заклинания. Дополнение включает три новых тома с забытыми искусствами крови, новую сюжетную линию с квестами Lost Souls и уникальный регион Sunless Lands.

В 2026 году игроков ждут ещё два крупных дополнения. Rise from Ruin предложит исследовать опустошённые миры с новой культурой кочевников, способной выживать в самых суровых условиях. Secrets of the Archmages раскроет тайны древних волшебников и их запретных искусств.

Пакет Cosmic Wanderer включает множество уникальных элементов: нового готового правителя Bhajif Erranstar, костюмы космических странников, особые наборы снаряжения для чемпионов и королей-волшебников, а также новые скины для предметов. Игроки получат способность Космическое спасение и новый социальный признак Империя космоса.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Age of Wonders 4 получила Expansion Pass 3
так себе релиз пак одна раса ( и сейчас на 2 сезон нет скидок вообще ожирели, цены не маленькие!

• Младшенький братишка
  • Garro
Фанат
@Daminion, цены стандартные для таких игр.
Читатель
Да я уже наигрался в два экспаншена, надоела уже
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Если чисто базовую игру взять, на познакомиться с серией, полноценно можно играть? Или какие то допки со старта нужно брать?
Круто конечно, что что-то новое там выходит, но то что они меняют прокачку постоянно это какой то маразм.

Добавлено через 5 минут

В одну играешь - одно, в другой херак - и вообще все переделали. Типа у вас сразу концепции не было как все должно быть, на угад делаете? Ну это отстой, что сказать 😢
Последний раз редактировалось Евгений Анисимов_renamed_1476317_02082024; Вчера в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Если чисто базовую игру взять, на познакомиться с серией, полноценно можно играть? Или какие то допки со старта нужно брать?
я чисто базовую и играл. вроде вполне норм
а вот допки я чет и не понял, т.к. вроде именно кампания она идет в базовой, а дальше я видел только отдельные миссии

но вот хз почему, но не зацепило. пробовал несколько раз, в первый почти прошел кампанию
эндлесс ледженд 2 в то же время зашло больше

Добавлено через 57 секунд

З.Ы. Хотя если смотреть по времени на игру то игрой года стал dawn of war 1 defenitive edition
первую часть скипнул когда-то, а тут прям зашел мультиплеер + стримеры интересные + в ртс я в мультиплеер и не играл никогда особо

Последний раз редактировалось Элай; Вчера в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Элай:
я чисто базовую и играл. вроде вполне норм
Ну тогда базой и ограничусь, а то может тоже не зайдет. Возьму её и Берсерка наконец.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Ну тогда базой и ограничусь, а то может тоже не зайдет. Возьму её и Берсерка наконец.
мне вучанг больше берсерка зашла если честно
в берсе какая-то дерганая боевка + мне боссы казались местами кривыми и я местами ****ывался капитально, потом сделал имба билд, но на финальном боссе дропнул просто, т.к. не было желания задрачиваться и учить мувсет
а вот вучанг в целом имеет несколько простых и понятных билдов, с которыми игра имеет умеренную сложность

хотя тут вопрос скорости реакции канеш еще и в целом насколько настроен

а из 4х я бы погонял в какой-то новый планетсайд мб, но таких нет. хотя endless legend в целом отсылок к космосу имеет много поэтому мб понравилась

Мастер
Сообщение от Элай:
мне вучанг больше берсерка зашла если честно
Вучанг в принципе хорошо сделали. В свой топ сосаликов я бы поставил её сразу за ДС 3, Элденом и ДС 1. Я от Берсерка изначально жду уровень не больше АИ лимита, по этому врятли разочаруюсь. Ну и теперь насколько знаю старая легкая сложность это теперь новая нормальная, так что еботы должно быть существенно меньше.