Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый трейлер Where Winds Meet на TGS 2025 — множество сект в одном видео
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.09.2025 19:58
Новый трейлер Where Winds Meet на TGS 2025 — множество сект в одном видео

Everstone Studio в партнерстве с NetEase Games представила свежий трейлер для ожидаемого экшен-RPG с открытым миром Where Winds Meet на Tokyo Game Show 2025. Видео под названием Official Sects Trailer погружает в атмосферу Древнего Китая эпохи преддверия Северной династии Сун (IX век), где игроку предстоит стать странствующим мечником в хаотичном царстве воинов, интриг и боевых искусств. Само собой, никакой историчности в этом фэнтези нет.

Where Winds Meet уже доступна в Китае, а глобальный релиз игры на ПК и PlayStation 5 ожидается 15 ноября текущего года. Игра будет распространяться по модели F2P.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 25.09.2025 в 22:28.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Новый трейлер Where Winds Meet на TGS 2025 — множество сект в одном видео
Ролик забавный, прямо по всем канонам. Но вот голос за кадром, он какой то... клоунский?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Пфф..во всем ролике ни одного казака. Тоже мне, игра))
Читатель
Ну вот такой странный тембр голоса у них считается нормой в театральных представлениях
Люблю этот сеттинг, так что конечно посмотрю, чего же бесплатно-то не посмотреть. Правда насколько я понял она больше на какой-то геншин по геймплею будет похожа, а чего и сколько там будет от ММО - хз
Сегодня началась збт Sword of Justice, не знаю на что я надеялся, может для мобильного др××илова не плохо, но выпускать такое на пс - позор. (при том что графика вроде норм и мир вполне атмосферный)
Воочбщем жду Where the Winds Meet, пока единственная надежда на что-то интересное в стиле уся