Жене только не показывай. А то бобо будет.
почему ты проецируешь свои отношения на мои кек ?
Это потому что вы рождены и вскормлены этой системой. Вам не мешали, вас тащили. А сейчас вы пришли на нашу территорию. Территорию, где нам пока многое разрешено, но за нами всё записывается. И фиксируется. Уж поверь - Привет товарищ Майор!.. Так что будь осторожен в своих выражениях. За каждым нашим словом следят. Пишут, делают выводы и готовят на нас папки. Дела. Но, так же следят и за вашими словами. Как вы подаёте свою позицию, в каком свет выставляете государство. И т.д. и т.п.
ох кек, тебя там Скучный чтоль покусал ? Я рожден и выращен своими родителями, во времена моего детства системы небыло еще вообще никакой. Ваша территория это что ты конкретно имеешь ввиду ? Я всегда говорю то за что готов ответить в любой момент, этому меня как раз детство без системы научило. Я про-Российский человек и я абсолютно спокоен за свою позицию
Почему эта наша территория?.. Потому что так решила система. Чтоб мы здесь сидели и ныли. Так сказать выпускали пар. Пока законодательно это ещё можно
это эффект меньшинства - из-за того что вам очень мало и вы постоянно пересекаетесь в одних и тех же местах, вам кажется что вас очень много. на самом деле вас крайне мало и это не я голословно утверждаю - это подтверждается почти любой темой на форуме :)
Потом нас прихлопнут как тараканов и скорей всего отправят этапом куда-нибудь на стройку новой столицы в Сибирь.
да кому вы нужны, не смеши, вы же только болтаете, а потом встаете и идете на работу, растите детей, проводите досуг, платите налоги тем самым поддерживая режим который так ненавидите :) это же и есть самое веселое
Вместо того чтобы работать, и приносить пользу обществу, или системе, вы сидите тут с нами нытиками и тратите своё драгоценное время. Как думаешь, система не захочет с тебя спросить?..
я работаю уже часов с 7, я люблю рано вставать, зайти и написать ответ пока идет очередная сборка занимает 10 минут

тем более всегда интересно послушать людей с иным мнением (кроме Скучного конечно, он просто тупой) попытаться понять их позицию и знать по каким признакам можно определить их.