Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки New World: Aeternum могут протестировать новую карту для режима Outpost Rush
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 23.09.2025 08:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игроки New World: Aeternum могут протестировать новую карту для режима Outpost Rush

New World: Aeternum получит еще одну новую карту для режима Outpost Rush — Tower of Calomel. Сегодня должен стартовать семидневный предварительный этап, в рамках которого можно будет опробовать новую карту.

Замок требует тактического мышления, поскольку вертикальное расположение будет играть важную роль. Вы не только сможете наблюдать за врагами внизу, но и найдете подземный ход с ловушками, оскверненными аренами и другими испытаниями.

Подземелье — нижний уровень, где находится ряд туннелей, скрывающих месторождения ресурсов, двойные шахты и «Баронессу». Выше находится Внутренний Двор, центральное поле боя, с узкими проходами и множеством возможностей для столкновений на средней дистанции.

Но нужно быть осторожным с Внешними крепостными стенами. Именно здесь вам нужно разместить бойцов дальнего боя для получения преимущества, но окружающая среда включает в себя открытые стены, которые также могут сделать их уязвимыми для правильно скоординированного противника.

Re: Игроки New World: Aeternum могут протестировать новую карту для режима Outpost Rush
Сообщение от Ikinagara:
А такие есть? Я слышал там онлайн на дно укатился.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Игроки New World: Aeternum могут протестировать новую карту для режима Outpost Rush
@Яюий Лиа, недавно заходил, людей полно во всех локах. Но и пару ботов тупых встречал, которые ресы по кругу собирают.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Яюий Лиа:
А такие есть? Я слышал там онлайн на дно укатился.
Недавно даже очереди вернулись в выходные, так что народ играет