Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Теперь спин-офф про банду Крыс не сериал, а полнометражный фильм — Netflix продолжает издеваться над "Ведьмаком"
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.09.2025 15:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Теперь спин-офф про банду Крыс не сериал, а полнометражный фильм — Netflix продолжает издеваться над "Ведьмаком"

Согласно сайту What's of Netflix, спин-офф «Ведьмака» про банду Крыс всё-таки увидит свет в виде полнометражного фильма The Rats: A Witcher Tale, который выйдет одновременно с четвёртым сезоном основного сериала.

Изначально проект задумывался как сериал, но его переработали после неудачных отзывов — инсайдеры сравнивали его с провальным приквелом «Происхождение». За кулисами, как сообщалось, произошёл настоящий хаос, и судьба спин-оффа долго оставалась под вопросом. В итоге Netflix выбрали между выпуском отдельного фильма или интеграцией сюжета в четвёртый сезон через флешбеки.

Анонс ожидается в ближайшие дни или недели, хронометраж пока не уточняется. Четвёртый сезон «Ведьмака» стартует 30 октября 2025 года.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Теперь спин-офф про банду Крыс не сериал, а полнометражный фильм — Netflix продолжает издеваться над "Ведьмаком"
я хочу посмотреть как она вынимает меч из этих ножн на спине

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Теперь спин-офф про банду Крыс не сериал, а полнометражный фильм — Netflix продолжает издеваться над "Ведьмаком"
они сериал будут продолжать до странствий Цири где она сношается с единорогом, групповухи с эльфами и прочего творчества пана Сапковского за что его любят славянские фанаты?
Старожил
Сообщение от Ashenveil:
она его не вынимает, это защита спины от удара по ней плашмя

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ashenveil:
за кадром

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
Встаёт раком - меч сам выезжает из ножен. (поэтому за кадром)
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
А зачем куртка нитками прошита? Это придаёт прочности?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BattleMage:
А зачем куртка нитками прошита? Это придаёт прочности?
Арамидные волокна