Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как и ожидалось, автономность у iPhone 17 Air крайне посредственная — не даром Apple сразу сделали для него внешний аккумулятор
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.09.2025 15:00
Как и ожидалось, автономность у iPhone 17 Air крайне посредственная — не даром Apple сразу сделали для него внешний аккумулятор

В свежих тестах iPhone 17 Air показал разочаровывающую автономность: всего 12 часов 2 минуты непрерывного веб-серфинга по 5G при яркости экрана в смешные 150 нит. По оценкам Apple, видео в оффлайн-режиме должно воспроизводиться на этом смартфоне около 27 часов. Если замеры Apple правдивы, то получается, что их фирменный модем потребляет чрезвычайно много энергии.

12 часов автономности — на 48% меньше, чем у iPhone 17 Pro Max — 17 часов 54 минуты в том же сценарии. Причина столь посредственной автономности кроется в ультратонком корпусе Air (всего 5-6 мм), который ограничивает размер батареи. Впрочем, Apple о данном минусе устройства знали, а потому за 99 долларов все желающие могут сразу докупить дополнительный внешний аккумулятор, который увеличит толщину устройства вдвое.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Как и ожидалось, автономность у iPhone 17 Air крайне посредственная — не даром Apple сразу сделали для него внешний аккумулятор
Уже говорили что это типо пробник перед выпуском складного айфона что бы он был не слишком толстый в сложенном состоянии, соответственно в складном айфоне будет уже 2 таких батареи
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Как и ожидалось, автономность у iPhone 17 Air крайне посредственная — не даром Apple сразу сделали для него внешний аккумулятор
и стоит учитывать, что аккум при максимальном заряде, заряжает айфон только на 65%
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Efemische:
Впрочем, Apple о данном минусе устройства знали, а потому за 99 долларов все желающие могут сразу докупить дополнительный внешний аккумулятор, который увеличит толщину устройства вдвое.
читал что там этот внешний аккумулятор - это тот же самый аккумулятор что в самом эйре.
Сообщение от elDen:
читал что там этот внешний аккумулятор - это тот же самый аккумулятор что в самом эйре.
да, увидел новость об этом позже, чем эту опубликовал

I... Am... Atomic!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@elDen, так было бы странно, если бы они под внешник разработали отдельный аккум
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от merit:
так было бы странно, если бы они под внешник разработали отдельный аккум
так и сам продукт странный вышел
"тонкий", но только частично, что выглядит стремно.
аккумулятор урезали, но чтобы нормально работал телефон как другие модели - надо покупать второй аккумулятор, который вернет толщину и сделает итоговый внешний вид совсем уродливыми, прям какой-то дешманский китай за полтора юаня.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сколько у samsung s25 edge ? Он ведь тоже тонкий.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@elDen, надо на кейсы смотреть, я могу представить такому телефону их, хоть мне не нужна тонкость.
У меня у многих коллег на работе беспроводные зарядки, кинул телефон пока сидишь и все.
В реальности, ты вполне можешь им весь день пользоваться и на ночь так же ставить на платформу.

Поехал отдыхать, весь день на улице снимаешь? Ну ок, есть вариант чехла.

Сомнительно, но ок.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@elDen, так Apple собирается на том же заводе, где и китайцы за полтора юаня
Сообщение от Fallze:
Сколько у samsung s25 edge ?
3900 мАч аккума, на сколько хватает не знаю

I... Am... Atomic!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от merit:
@elDen, надо на кейсы смотреть, я могу представить такому телефону их, хоть мне не нужна тонкость.
У меня у многих коллег на работе беспроводные зарядки, кинул телефон пока сидишь и все.
В реальности, ты вполне можешь им весь день пользоваться и на ночь так же ставить на платформу.

Поехал отдыхать, весь день на улице снимаешь? Ну ок, есть вариант чехла.

Сомнительно, но ок.
не, ну оправдывать эйр это максимально такое себе
если это имиджевый телефон, то для имиджа е6лана себе его можно приобрести вместе с чехлом зарядкой, когда в те же деньги покупается нормальная прошка или уже просто хороший обычный 17 и спокойно юзается
от более частых зарядок аккум в эйре ещё быстрее деграднёт, на айфонах аккумы и так быстро теряют ёмкость при зарядке на 100%, а делать чаще это придётся
В свежих тестах разница у эйра и обычной прошки - 12% и на равне с обычной 17

Эфимка как обычно какую то желтуху тащит

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
ВСЕГО 12 часов 2 минуты непрерывного веб-серфинга по 5G

Добавлено через 59 секунд

Андроид параша ровно столько времени работает после того как достал из коробки и она устарела подешевела и начала глючить
Последний раз редактировалось FinalRelease; Сегодня в 00:33. Причина: Добавлено сообщение