Конец эксклюзивности — AMD FSR 4 работает на Radeon RX 6000 и 7000, а также видеокартах NVIDIA под Windows
Недавно компания AMD случайно опубликовала в открытом доступе файлы FSR 4 для Int8, что, разумеется, было замечено и энтузиастами. Благодаря вовремя скаченным файлам моддеры умудрились запустить FSR 4 на видеокартах Radeon RX 7000, RX 6000 и даже видеокартах NVIDIA GeForce RTX 30. Причем им не понадобилось переходить на Linux — все работает под Windows через Optiscaler.
Ютубер Ancient Gameplays уже провел собственное тестирование и показал, что все более чем работает прямо сейчас. FSR 4 с Int8 показывает лучшую картинку, чем любая предыдущая версия FSR, а также превосходит и XeSS, который также работает на Int8.
В общем, судя по всему, FSR 4 вскоре перестанет быть эксклюзивом не только для RX 9000, но и для AMD в целом. Стоит, однако, понимать, что в данный момент FSR 4 на Int8 съедает довольно много производительности у видеокарт, которые не поддерживаются официально, но специалисты отмечают, что ситуацию можно было бы исправить несколькими несложными правками со стороны AMD.
Re: Конец эксклюзивности — AMD FSR 4 работает на Radeon RX 6000 и 7000, а также видеокартах NVIDIA под Windows
Сообщение от Эдуард Кузнецов:
ты вкурсе, что слово "амуде" употребляют только гоники и дебилы? Ты же не такой, правда?)
Ну амуде и амуде, с другой стороны Штеуд, где-то там шреки c курткой. Чего тригерится то так.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
Недавно компания AMD случайно опубликовала в открытом доступе файлы FSR 4 для Int8
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 17.09.2025 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Конец эксклюзивности — AMD FSR 4 работает на Radeon RX 6000 и 7000, а также видеокартах NVIDIA под Windows
Сообщение от Kotique:
Но тогда ты не станешь покупать 9070х, а возьмешь б/у-шную 7900. Им это надо?)
ты видел цены на БУшные 7900, там дешевле новую 9070 купить :)))
с ума сошли все, в том числе те кто БУ сливает. если еще лет 5 назад, двухгодичная карта теряла половину стоимости, та же 2080ти бралась за 100, сливалась за 50. щас брали за 100, сливают за 80. бизнесмены блть.