Я терпеть не могу составление колод когда тебе дают 500 карточек и сиди думай бля, а у меня айсикью 50
Ну так это просто гача не для тебя, такое тоже бывает. Я вот не переношу опен ворлд гачильни типа геншина и вувы, просто потому что в этом формате я не воспринимаю опенворлд рпг. Побегать 50-60 часов запоем в сингловую/коопную - это да, это приятно. Но вот в формате гачи на дейли основе это прям для меня отвратительно. А большинству нравится, оно хавает.
Да и на самом деле "классические" гачи (автобатлеры/айдлеры/жрпг пошаги/опенворлды) уже в печенках. Хочется чего то свежего, или хотябы необычных миксов. Вот CZN это необычный микс рогалика+кки+гачи. Это я одобряю.
Ну а касаемо "думать лень" - ну так я думаю для тебя там будет кнопка авто сбора колоды, ну или опять таки чемодан-вокзал-прайдвен, читать готовые гайды что кому брать

Можно подумать в других гачах ты сильно заморачиваешься над тем какой герой что делает и с кем синергирует. Зашел, тирлист посмотрел, вытянул, автобой запустил - в этом плане тут будет тоже самое в итоге.