Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймплей и комментарии продюсера Chaos Zero Nightmare
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.09.2025 21:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Геймплей и комментарии продюсера Chaos Zero Nightmare

Студия Kazenna Team выпустила ролик «Комментарий разработчика», где продюсер Chaos Zero Nightmare Хён Сук Ким рассказал об игре перед бета-тестированием.

Chaos Zero Nightmare — "рогалик" с карточной механикой. Освоение механик разделено на этапы: сначала автоматическое получение навыков, затем изучение билдов и доступ к основным механикам. Игроки смогут создавать билды из 25 уникальных карт и 100+ общих способностей, а также получать монстр-навыки за победу над редкими врагами. Карты будут меняться каждый сезон.

Игра работает на движке Supercreative Una Engine, поддерживающем активные тени, динамическое освещение и эффекты для 2D-графики. Доступны два режима: обычный и хардкорный, где при смерти или эвакуации теряются награды. Игроки должны следить за ментальным здоровьем персонажей, восстанавливая его через психотерапию или сброс прогресса.

Закрытое бета-тестирование пройдет с 18 по 21 сентября в Южной Корее, США, Канаде, Японии и Тайване. Заявки принимаются до 12 сентября на сайте.

Re: Геймплей и комментарии продюсера Chaos Zero Nightmare
Бля думал гача а это карточная ***та чтоли
EGWizard's Avatar
Фанат
@_pain_, Два в одном
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Originally Posted by _pain_:
Бля думал гача а это карточная ***та чтоли
Как жанр игры мешает ей быть гачей? Будешь гачить героев и карточки

Originally Posted by ShnacK:
Как жанр игры мешает ей быть гачей? Будешь гачить героев и карточки
Я терпеть не могу составление колод когда тебе дают 500 карточек и сиди думай бля, а у меня айсикью 50
ShnacK's Avatar
Ждун
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Originally Posted by _pain_:
Я терпеть не могу составление колод когда тебе дают 500 карточек и сиди думай бля, а у меня айсикью 50
Ну так это просто гача не для тебя, такое тоже бывает. Я вот не переношу опен ворлд гачильни типа геншина и вувы, просто потому что в этом формате я не воспринимаю опенворлд рпг. Побегать 50-60 часов запоем в сингловую/коопную - это да, это приятно. Но вот в формате гачи на дейли основе это прям для меня отвратительно. А большинству нравится, оно хавает.

Да и на самом деле "классические" гачи (автобатлеры/айдлеры/жрпг пошаги/опенворлды) уже в печенках. Хочется чего то свежего, или хотябы необычных миксов. Вот CZN это необычный микс рогалика+кки+гачи. Это я одобряю.

Ну а касаемо "думать лень" - ну так я думаю для тебя там будет кнопка авто сбора колоды, ну или опять таки чемодан-вокзал-прайдвен, читать готовые гайды что кому брать Можно подумать в других гачах ты сильно заморачиваешься над тем какой герой что делает и с кем синергирует. Зашел, тирлист посмотрел, вытянул, автобой запустил - в этом плане тут будет тоже самое в итоге.

выглядит, как морименсы, которым дали бюджет

Добавлено через 1 минуту

Вот CZN это необычный микс рогалика+кки+гачи. Это я одобряю.
.
странно, что ты при этом морименсов пропустил, которые этим и являются и вышли уже давно
Last edited by evkOo; 12.09.2025 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by evkOo:
странно, что ты при этом морименсов пропустил, которые этим и являются и вышли уже давно
Невозможно уследить за всеми гачами, особенно нишевыми (и особенно в которых мало фансервиса ) Пролетела как то мимо меня, я её и не видел раньше даже, возможно когда её обсуждали в че-то сингловое или коопное залипал, я на это время выпадаю из "активного поиска". Надо зайти попробовать, почему бы и нет. В стиме вижу есть, даже поддержка русского есть. Чудеса.
з.ы. Ладно, судя по комментам поддержка любого кроме китайского сделана через ж..пт, так что не считово

з.ы. Ладно, судя по комментам поддержка любого кроме китайского сделана через ж..пт, так что не считово
всё так, там ток в первой главе более менее английский норм сделали, так что можно и на "русском" играть, ошибки будут теже
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by evkOo:
всё так, там ток в первой главе более менее английский норм сделали, так что можно и на "русском" играть, ошибки будут теже
Лучше на английском, там не так сильно будет бросаться в глаза кривой перевод

Posting Rules