Ага тоесть в самом стим сторе онлайн миллионы игроков одновременно это тоже накрутка наверное? Вот это ты понос выдал конечно, какой то софт для модов, которые даже не законны показывает тебе онлайн в игре выше чем в стиме, где всегда самые актуальные данные.
так оснований доверять стиму больше, чем другим источникам нет.

только тупые фанбои считают что стим - истинна, особенно на фоне ежемесячной его статы где показатели скачут туда-сюда.
а уж верить что в одной из самых популярных мморпг планеты 20к онлайна, т.к. у нее есть версия и для стим - это совсем для даунов.
Сразу видно пездюка. Раз ты даже об этом не в курсе, то ты реально только вылупился. Наверное легаси предметы внешки и петов тоже с модами наделали, ведь по твоей логике их не могло существовать
я специально выделил момент где ты за****елся вкрай

я знаю историю финалки, но не нужно ****еть что её переделали для стима.
почти все время стим для финалки вообще был левой хренью сбоку и финалка имела с ним околонулевую интеграцию, только статус аккаунта и не более того.
даже сам клиент финалки запускался без стима для стим аккаунта.
и только недавно сделали так что бы без стима не запускался.
но в фантазиях больных фанбоев стима всё в мире существует только ради стима, даже сам мир существует только ради того чтобы в нем были стим.
просто судя по статье тех кто юзал моды подавляющее большинство, поэтому забанив моды разрабы сами спилили сук на котором сидели.
потому что моды чаще всего юзали лгбт и прочие больные, а они самые крикливые и считают что они и есть основные игроки любой игры.
прям как такие как ты, кто молятся на стим.
В том же стиме онлайн в выходные упал с 20к до 14к, тоетсь четверть игроков сразу ливнолу когда забанили моды. Разрабы явно к успеху шли
онлайн по стиму вообще не изменился - даже в таком нап*здел

а онлайн в игре сильно вырос, т.к. сейчас уже заканчивается летний ивент и все бегут проплачивать чтобы успеть забрать гламур.
в городах народа еще больше и в френдлисте проснулось куча людей.
Сами себе буратины, но моды на внешки доступны абсолютно в любой игре.
мара - это не моды на внешки, моды на внешки никто пока не трогал и не факт что тронет.
мара - это про шаринг замоденной внешки между игроками, т.е. ты можешь в игре видеть как другие игроки намодили своих персонажей, а они могут видеть как намодил своего ты.