Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Никакой гачи и P2W в Ragnarok M: Classic Global — разработчики обещают
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.08.2025 13:24
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Никакой гачи и P2W в Ragnarok M: Classic Global — разработчики обещают

Ragnarok M: Classic Global, переосмысление культовой Ragnarok Online от Gravity Interactive, стартует 3 сентября. Студия подчеркивает: никаких гача-механик — все предметы добываются в игре, а экономика MMO основана на единой валюте и зависит от умений игрока.

Эта «классическая» версия, уже доступная в Азии, теперь выходит на глобальный рынок, чтобы объединить поклонников легендарной MMORPG. Gravity обещает знакомую фанатам атмосферу с привычными профессиями, картами и монстрами. Для любителей серии это возвращение к истокам без pay-to-win, с упором на ностальгический геймплей и фарм.

Игра поддерживает кросс-платформенность (ПК, iOS, Android) и кросс-прогресс, позволяя легко переключаться между устройствами. Глобальные серверы откроют возможности для игры с друзьями и гильдиями по всему миру. Предрегистрация уже открыта с бонусами к запуску.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Никакой гачи и P2W в Ragnarok M: Classic Global — разработчики обещают
Я буду самым СкиллоВИТЫМ игроком в Рангарок и буду носить ЛУЧШИЕ шмотки. Буду БОДАТЬСЯ СО ВСЕМИ в ПвП! К сожалению клан ZaDrots пропускает этот проект поэтому я открыт для приглашения в другие гильдии. Онлайн 14-16 часов в день обеспечу!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
какой кал господи
Читатель
Это уже какая по счету корейская мобилка с автоигрой по RO? 5-я? Пусть я и люблю оригинальную RO , но кто эти отчаянные фанаты , чтобы продолжать финансировать поскудные попытки выйти в топы, делая в очередной раз ту же самую корейскую *****льню с автобоем? Там вроде еще и RO3 делают, которая тоже корейская мобилка с автобоем.... Бедная RO , все никак не успокоятся ее доить
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Автобой это пол беды. В эти РО еще обязателен платный бот(которого юзают все безнаказанно) , докачался до капа, поставил бота 24/7 фармить МВП, раз в сутки чистишь рюкзак от лута, весь геймплей.
Читатель
С какого appl store можно скачать? Какой страны?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OrangeReger:
Это уже какая по счету корейская мобилка с автоигрой по RO? 5-я?
дохрена, десятки, но для кого все это? или фаны поиграв по методике переходят в очередную, но структурно одинаковые, недавно 3д еще вышел,
и я б не сказал что далеко отходят от концепции вестимо, кач ради кача, редуцированая боевка

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от OrangeReger:
Там вроде еще и RO3 делают, которая тоже корейская мобилка с автобоем...
ро3 получше вроде будет, хотя есть сомнения
Последний раз редактировалось pakos; 13.09.2025 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение