Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Космический симулятор X4: Foundations получит новое дополнение Envoy Pack
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 14.08.2025 21:30
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Космический симулятор X4: Foundations получит новое дополнение Envoy Pack

Студия-разработчик Egosoft объявила о предстоящем выходе дополнения Envoy Pack для космического симулятора X4: Foundations, которое привнесёт в игру ряд значительных обновлений и нововведений.

В игре появится новый стелс-фрегат «Посланник» и загадочный корабль «Сайфер». Игроки смогут погрузиться в новую цепочку миссий, разворачивающуюся в открытом космическом пространстве. Разработчики также подготовят совершенно новое начало игры с уникальным сектором вселенной.

«Посланник» представляет собой фрегат среднего класса, специально разработанный для выполнения секретных миссий, разведки и перехвата информации. Его отличительные черты:

Корабль обладает обтекаемой формой корпуса и оснащен эксклюзивными подсистемами. Интерьер выполнен в стиле подводной лодки, что подчеркивает его роль скрытного оператора в космосе.

Фрегат оснащен полностью исследуемым интерьером, продвинутым стелс-режимом для уклонений и хитрых маневров. Корабль также получит уникальные протоколы камуфляжа для различных фракций и специальные детали, делающие его незаменимым инструментом для выполнения тайных операций.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Космический симулятор X4: Foundations получит новое дополнение Envoy Pack
Возьму как обычно в коллекцию, разрабов поддержать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Draktal, было бы за что их поддерживать - из космосима сделали стратегию, повелись на просьбы пары любителей делать миллионные флоты и играть в конструкторы станций

А игра была лучшей - был интересный сюжет, реалистичная вселенная - где ты начинал с нуля и каждый корабль для тебя был откровением. А тут конструктор как в Майнкрафте в режиме разработчика
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
@kenzi_sempai, не знаю, мне наоборот как сейчас больше нравится :)
Читатель
@kenzi_sempai, Ну мне нравится строить и торговать. В Х2 и Х3 тоже конечно прикольно было, но играю все-таки в Х4. Даже комп решил проапгрейдить, так как i5 10400 уже не тянет развитую вселенную и на карте постоянные фризы были
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
@kenzi_sempai, я первые три части пропустил. Для меня четвертая это такая ИВ онлайн в миниатюре. Ну и судя по последним обновам Х снова идет в симуляторное направление.
Писaтель
@kenzi_sempai, таким сейчас все это есть только в 100 раз лучше