Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Soulframe представила новую демонстрацию боевой системы и выпустила демоверсию
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.07.2025 13:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Soulframe представила новую демонстрацию боевой системы и выпустила демоверсию

В рамках мероприятия Tennocon 2025 компании Digital Extreme продемонстрировала новую игровую демоверсию своей будущей ролевой игры Soulframe.

Soulframe — это ролевая игра в стиле мрачного фэнтези от разработчиков Warframe, над которой команда работает уже несколько лет. В течение последнего года игроки могли принять участие в тестировании игры и оставить свои отзывы в рамках пре-альфа-версии Preludes. Новая демонстрация игрового процесса подчеркивает абсолютно динамичный бой, предлагаемый Soulframe.

По словам разработчиков, бой был вдохновлен старыми средневековыми руководствами по боевым искусствам, а новый прогресс боевой системы позволяет игрокам смешивать и сочетать наступательные и оборонительные стили, чтобы полностью адаптировать бой к своим предпочтениям.

Одно из ярких преимуществ игрового процесса — это плавность боя, сочетание дальних атак и парирований, которые легко переплетаются друг с другом. В демо-версии также были представлены несколько новых врагов, с которыми предстоит сразиться, от Wazzard of the Wastes, который подчеркнул магический геймплей, до некогда кроткого, а теперь дикого медведя Бромиуса.

Также разработчики выпустили демонстрационную версию, доступ к которой могут получить все желающие.

Re: Команда Soulframe представила новую демонстрацию боевой системы и выпустила демоверсию
Какие разрабы ДЭ странные.... сначала рамки превратили в извращённый биопанк, теперь в этом соулфрейме запихивают крысу в кишки медведя, которая вылетает у него из ануса может я чего-то не знаю о культуре в канаде и там у них поголовно фетиш на всякую мерзость? А в конце ролика всё превращается в дисней с радужными единорогами... мда, что за перепады.
Хотя видя как эти женщины из команды сидели и плакали над каким-то трешем, становится не удивительным, 40ка летние милфы с перепадами настроения и с гармональными качелями, которые переносят через свою призму больные фантазии в игру. Как будто больше нет никакой возможности выплеснуть из себя весь этот бред.

Уж слишком они сильно заигрывают с гринпис темами, перемешивая это с фирменной извращённой биопанковской стилистикой.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Re: Команда Soulframe представила новую демонстрацию боевой системы и выпустила демоверсию
В любом случае играть в России игры от ДЕ - это особый вид мазохизма.
Читатель
@ПочтиСкучный, играю без каких-либо проблем. прокси в помощь, за него не банят кстати. хоть в соглашении и угрожают, на деле говорят, что ничего за него не будет, потому что они понимают ситуацию.
Гигант мысли
@ПочтиСкучный, Играю в WF без впнов из России. Не понимаю о чем ты вообще.
Читатель
Сообщение от DAYNEMOS:
@ПочтиСкучный, играю без каких-либо проблем. прокси в помощь, за него не банят кстати. хоть в соглашении и угрожают, на деле говорят, что ничего за него не будет, потому что они понимают ситуацию.
Игра завязана на донате. Без платины ты очень ограничен в самых основных вещах по типу слотов под варфреймов и оружии, а в достижении других целях ты вынужден задротить 24/7 без возможности прикупить у игроков недостающие части снаряжения.
Можно конечно пытаться торговать хламом, но комон, я прихожу играть, а не работать за пять копеек в час. Так же есть вероятность нарваться на чёрную платину и отлететь в бан, без возможности пополнить счёт.
Отношение компании к русским просто тупо за гранью. Близкое к фашизму.
С другой стороны наши власти так же давят изо всех сил, блоча все подряд без разбору. В следствии этого переодически недоступен чат или игра в партии без ВПН.
И после всего этого игры ДЕ не мазохизм?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ПочтиСкучный:
Так же есть вероятность нарваться на чёрную платину и отлететь в бан,
Ох это "боль моя дырка задница". Почти через год минус платина прилетела, когда я её уже давно потратил. Благо это в 19м году было, когда ещё можно было пополнить счёт. И товар не вернули...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
И после всего этого игры ДЕ не мазохизм?
Нет. Платина покупалась всегда с 75%-ой скидкой, и её просто дохрена накопилось - скидка прилетала то каждый месяц. А то и два и три раза в месяц.
Хотя, возможно DE знали что я не мазохист, вот и закидывали скидками.
Читатель
Сообщение от Matravant:
Нет. Платина покупалась всегда с 75%-ой скидкой, и её просто дохрена накопилось - скидка прилетала то каждый месяц. А то и два и три раза в месяц.
Хотя, возможно DE знали что я не мазохист, вот и закидывали скидками.
У меня два аккаунта, старый 26 ранг, на котором все имеется и новый, созданный для игры с парочкой друзей, новичков в игре.
На старом акке играется так же как и раньше, но вот на новом нельзя купить платину и в следствии этого быстро упёрлись в нехватку слотов. Из-за этого игра очень быстро стала крайне некомфортной. В итоге купил платину официально через посредник из Турции.
Играть сразу стало в десятки раз комфортнее, но через недельку прилетел бан на две недели и запрет торговли на пару месяцев. Самое смешное, что спустя ещё пару дней забанили и одного из друзей, которому я подарком прикупил слоты на фрейма.
Разрабы просто сектанты, раз тщательно отслеживают каждую и даже официальную покупку платины и тщательно банят наших. Они ясно говорят, что не желают видеть русских в своей игре, они их ненавидят и сделают все чтобы жизнь в игре для них была нелегкой.
Но само собой всегда найдутся люди, которые вытерпят любое унижение, вытрут плевок в лицо и продолжат нахваливать понравившуюся игру. Я наверное может быть тоже вытерпел подобное, но друзья, которых уговорил поиграть вместе, покрутили пальцем у виска и решили свалить из игры, а не терпеть подобное отношение.
Так что для новичков игра по сути закрыта или же придется сразу покупать немалое количество платины не по скидке, потом отлетать в бан и только после разбана начинать играть.
Точно уверен, у новой игры будет та же самая ситуация.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
но вот на новом нельзя купить платину и в следствии этого быстро
А, тогда понятно, конечно. У меня только один акк.