Нет. Платина покупалась всегда с 75%-ой скидкой, и её просто дохрена накопилось - скидка прилетала то каждый месяц. А то и два и три раза в месяц.
Хотя, возможно DE знали что я не мазохист, вот и закидывали скидками.
У меня два аккаунта, старый 26 ранг, на котором все имеется и новый, созданный для игры с парочкой друзей, новичков в игре.
На старом акке играется так же как и раньше, но вот на новом нельзя купить платину и в следствии этого быстро упёрлись в нехватку слотов. Из-за этого игра очень быстро стала крайне некомфортной. В итоге купил платину официально через посредник из Турции.
Играть сразу стало в десятки раз комфортнее, но через недельку прилетел бан на две недели и запрет торговли на пару месяцев. Самое смешное, что спустя ещё пару дней забанили и одного из друзей, которому я подарком прикупил слоты на фрейма.
Разрабы просто сектанты, раз тщательно отслеживают каждую и даже официальную покупку платины и тщательно банят наших. Они ясно говорят, что не желают видеть русских в своей игре, они их ненавидят и сделают все чтобы жизнь в игре для них была нелегкой.
Но само собой всегда найдутся люди, которые вытерпят любое унижение, вытрут плевок в лицо и продолжат нахваливать понравившуюся игру. Я наверное может быть тоже вытерпел подобное, но друзья, которых уговорил поиграть вместе, покрутили пальцем у виска и решили свалить из игры, а не терпеть подобное отношение.
Так что для новичков игра по сути закрыта или же придется сразу покупать немалое количество платины не по скидке, потом отлетать в бан и только после разбана начинать играть.
Точно уверен, у новой игры будет та же самая ситуация.