Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Брэд Питт привез на болиде «Формула-1» почти 300 миллионов долларов за неделю проката
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.07.2025 11:48
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Брэд Питт привез на болиде «Формула-1» почти 300 миллионов долларов за неделю проката

Агентство Box Office Mojo опубликовало данные о кассовых сборах фильма «Формула-1» за второй уик-энд. За неделю картина заработала $149 млн: $109,5 млн в США и $184,1 млн в международном прокате. Общая сумма сборов достигла $293,6 млн.

«Формула-1» стала самым успешным проектом Apple, превзойдя «Убийц цветочной луны» ($158 млн) и «Наполеона» ($221 млн). Динамичный сюжет, звёздный состав и зрелищные гонки обеспечивают фильму лидерство в прокате. Эксперты предсказывают дальнейший рост сборов.

Последний раз редактировалось Zan; 07.07.2025 в 13:44.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Брэд Питт привез на болиде «Формула-1» почти 300 миллионов долларов за неделю проката
вывез не Бред динамичный сюжет, звёздный состав и зрелищные гонки а фанаты формулы. Кто смотрит и следит. Даже я в кино поехал с людьми с которыми до этого вообще никакое кино не обсуждали никогда. А тут 6 человек в кино встретились, просто потому что шарим за формулу и смотрим ее.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Брэд Питт привез на болиде «Формула-1» почти 300 миллионов долларов за неделю проката
В детстве очень любил формулу 1 смотреть ... Попробую тряхнуть стариной...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@FinalRelease, как вы её смотрите, там же кроме самовозок пустота
Мастер
Сообщение от Candramelekh:
@FinalRelease, как вы её смотрите, там же кроме самовозок пустота
у формулы очень много проблем, и минусов.Но альтернативы нет.Да и пару гонок и то не каждую неделю,не напрягает следить.
Плюс щас есть Фестапен, чисто даже смотреть как он ездит уже покайфу. Это живая легенда автоспорта еще и в прайме щас. Может если бы не он и еще пару реально талантливых пилотов я б тоже забил.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от FinalRelease:
у формулы очень много проблем, и минусов.Но альтернативы нет.Да и пару гонок и то не каждую неделю,не напрягает следить.
Плюс щас есть Фестапен, чисто даже смотреть как он ездит уже покайфу. Это живая легенда автоспорта еще и в прайме щас. Может если бы не он и еще пару реально талантливых пилотов я б тоже забил.
Ралли могло бы за пояс заткнуть за пояс по зрелищности Ф1, но что-то ещё много лет, пошло не так.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Ралли могло бы за пояс заткнуть за пояс по зрелищности Ф1, но что-то ещё много лет, пошло не так.
Ралли, или тем более наскар намого зрелищнее. Так всегда было и будет.ф1 более академическая дисциплина. Там нужно знать куда смотерть и когда. Ну и как бы мне кажется аудитория у наскар в разы больше.А ралли, они для водителей сделаны, там вся структура и монетизация у них мне кажется нацелена на то что бы пилоты платили а не получать бабло с рекламы да билетов.Но я не шарю за ралли могу ошибатся.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Agent Of The Secret World
Сообщение от FinalRelease:

Брось. Тот же индикар.

Я вообще сейчас на постоянке смотрю Наскары(Кубок, Иксфинити, Пикапы) Формулы 1,2,3 Инди Некст, Индикар, ВЕК, ИМСА. Суперкары