Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Знакомьтесь, Инеффа — первый играбельный робот Genshin Impact и новый персонаж стихии Электро
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 23.06.2025 16:33
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Знакомьтесь, Инеффа — первый играбельный робот Genshin Impact и новый персонаж стихии Электро

Разработчики Genshin Impact официально представили Инеффу, нового персонажа стихии Электро.

В мире Genshin Impact нередки случаи, когда люди пытались имитировать функционирование жизни с помощью разнообразных механизмов. Гиганты, выкованные из стали, осваивали земли Каэнри'ах, в то время как Отец механизмов открыл новую эпоху, изобретя заводные механизмы. Божества вошли в Первозданное море, грешники погрузились в Бездну. Древний Владыка драконов выгравировал сознание и душу на флогистоне.

И Инеффа как раз является подобной механической формой “жизни”, при создании которой не возлагались высокие ожидания. Долгое время она находилась в “спящем режиме”, но теперь, в преддверии ее повторной активации, у нее наконец появилась цель — быть компаньоном.

Цитата:
Во-первых, нужно признать, что Инеффа — самый лучший робот в мире! Во-вторых, необходимо уважать мнение и решения Инеффы. Кроме того, следует признать, что право окончательной трактовки принадлежит мастерской "Дзынь-Клац"... Нет, то есть Инеффе!
- Айно, «Соглашение о дислокации и поддержке Инеффы»
Цитата:
...Прошло много лет с тех пор, как она ушла. Интересно, продолжает ли она следовать своим путем? Чувствовала ли мама то же самое, когда мне пришлось отправиться в путь много лет назад?..
- Неизвестный автор, из древнего дневника, обнаруженного в Натлане

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Знакомьтесь, Инеффа — первый играбельный робот Genshin Impact и новый персонаж стихии Электро
Сообщение от Ikinagara:
официально представили Инеффу, нового персонажа стихии Электро
Сообщение от Ikinagara:
Инеффа как раз является подобной механической формой “жизни”
Сообщение от Ikinagara:
Долгое время она находилась в “спящем режиме”, но теперь, в преддверии ее повторной активации, у нее наконец...

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Знакомьтесь, Инеффа — первый играбельный робот Genshin Impact и новый персонаж стихии Электро
я в принципе люблю роботов и выбил бы - но у меня круток нет на неё.

и врядли буду тыкать...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Monstrila:
и врядли буду тыкать...
И правильно, она же металлическая