Шапочку из фольги надень.
О, а ты видимо ни разу не сталкивался с такими разводилами на стилс. Вот только бабулички любят поболтать с ними за пенсию. А если бы ты видел сколько заявлений каждый день пишется о:- "я отдала в полотенце 500тыс,2млн,5..", охренел бы.
Рад за тебя, что не ты не твои родственники, не сталкивались с таким.
Добавлено через 14 минут
А что были прецеденты ? Винду замедлили ради чебурнета или ютуб ради рутуба ?? Я может чего пропустил ??
Нет кончено, ни разу не было, особенно Сигнал
Чето сомневаюсь что только по номеру снилса можно зайти. Да и вопросы безопасности личных данных думаю не только у нас в России стоят.
Скинь снилс, проверим как быстро ты восстановишь доступ
Маня-фантазии параноиков не интересуют, на госуслугах уже зарегистрированы чуть более чем все.
Меня нет на гос услугах, получается ты ****абол сказав ВСЕ ?

Не обобщай на будущее.
Чат+новостной агрегатор+видео ролики+госуслуги плохо чтоль ??
А зачем в госуслугах ролики, новости, чат ? Зачем мне в гос услугах реклама ЧБД или что там щас в ВК крутят ? Ок я шизойд, и мне шапочку из фольги пора одеть, но это же всё отдадут какому то холдингу для поддержания и монитезации, а это уже передачи не просто номера телефона, а кучи инфы 3й организации ?
Мне жопу поджигает не само наличие очередного месенжера, а то что меня палкой будут туда гнать и всю альтернативу блочить, замедлять, вставлять палки в колёса, лишь бы не оставляя выбора.