Вечные сны сейчас конечно корявый до ужаса.
Некоторые боссы просто не активируются, другие активируются, но активация слетает в самом начале боя и порталы исчезают едва появившись. И третий вариант, когда убиваешь мобов слишком быстро, доводя прогресс закрытия до 100%, но не убив всех элитников и летающию хрень, тогда бой так же внезапно заканчивается, оставляя меня в полном ахере.
Ещё непонятно расположение некоторых боссов. Кто вообще додумался разместить их на обрыве, их тупо невозможно уничтожить из-за того, что порталы появляются хрен пойми где.
Довольно сильно бесит невозможность использовать телепорта в кошмарах. Причем независимо от того убивали ли их игроки или нет, телепорта все равно не доступны.
Летающие телевизоры продолжают летать даже с одним хп.
Наверное есть ещё не мало недоработок или багов, которые я не замечал и видимо на шлифовку уйдет ещё несколько месяцев.
Но мне в принципе очень понравилось увиденное. Потенциал у режима очень большой, при условии конечно, что его доведут до ума.
Добавлено через 2 минуты
Мелкие вещи которые решил не включать в основное тело материала:
- Мне противники в Endless Dream показались значительно толще (в плане ХП) чем во всех других сценариях.
- В Endless Dream полно мелких багов которые порой сильно бесят. Например, невидимые противники, невидимые эффекты нанесения урона, некоторые шпили не полностью активируются после того как внес весь песок, некоторые вещи как будто лагают, но при этом пинг в норме.
Хп у мобов скорее всего не до конца отрегулировано. Разрабы изменили многим мобам уровень, но опять чего-то намудрили.
Добавлено через 1 минуту
На хай левеле у монстров все норм с хп, непонятности творятся только на низких и средних уровнях.