Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В продажу скоро поступит шикарная коллекционная фигурка Маэль из Clair Obscur: Expedition 33
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.05.2025 12:06
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В продажу скоро поступит шикарная коллекционная фигурка Маэль из Clair Obscur: Expedition 33

Студия NekoFigurines, специализирующаяся на 3D-печати и разработке цифровых моделей персонажей, анонсировала новую коллекционную фигурку Маэль из игры Clair Obscur: Expedition 33. Результат получился впечатляющим.

Маэль — юная и свободолюбивая участница экспедиции, самая младшая в команде, которая стремится одолеть Художницу. Несмотря на её сиротское прошлое, авторы решили отразить в фигурке её оптимизм, ведь она только начинает свой путь. Поза Маэль вдохновлена её боевой стойкой из игры, но при этом выглядит естественно и ненавязчиво.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: В продажу скоро поступит шикарная коллекционная фигурка Маэль из Clair Obscur: Expedition 33
зачем она нужна если сюжет игры и персонажи слиты концовкой?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: В продажу скоро поступит шикарная коллекционная фигурка Маэль из Clair Obscur: Expedition 33
Я решил играть одной магичкой. На арене с помазков выбил пиктосы, пока нормально получается, тем более в игре есть механика вызова остальной группы, если помрёшь

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kenzi_sempai:
зачем она нужна если сюжет игры и персонажи слиты концовкой?
С одной стороны согласен, но с другой она та как раз настоящий гг. Ну и игра просто оказывается, не про превозмогание и экспедицию, а про семейную драму и принятие потерь(и в этом плане она весьма неплоха). Меня такой сюжетный поворот тоже люто триггернул, но он вполне имеет право на жизнь.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Svarog, меня все максимально устроило до концовки, когда был положен хер на характер Маэль, на ее дружбу с Лунэ, с Сиэль - на их жертвы, на жертвы людей которые жили в этом мире сами по себе.

Не смогли свести французы к логичной и нормальной концовки - а хватило было сцены с камерой хранения из Людей в черном 2. И поэтому я не понимаю смысл NG+ и DLC или продолжения если фактически на франшизе поставлен крест
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Она раздеваемая?
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
меня все максимально устроило до концовки, когда был положен хер на характер Маэль, на ее дружбу с Лунэ, с Сиэль - на их жертвы, на жертвы людей которые жили в этом мире сами по себе.

Не смогли свести французы к логичной и нормальной концовки - а хватило было сцены с камерой хранения из Людей в черном 2. И поэтому я не понимаю смысл NG+ и DLC или продолжения если фактически на франшизе поставлен крест
Если принять, что персонажи не настоящие, а просто выдуманные, тогда всё логично становится. Длц да, смысла нет. А продолжение вполне может быть, про противостояние с Писателями и возможность Алисии излечиться.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Если принять, что персонажи не настоящие, а просто выдуманные, тогда всё логично становится.

есть изначально созданные персонажи вроде Моноко и Эскье - но даже у них есть своя воля, так же как у второй семьи в холсте, а есть живущие в мире люди - они рождаются, живут, растут - их чувства и жизнь настоящая, у них нет прописанной роли
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
если фактически на франшизе поставлен крест
Там ведь по сюжету писатели сожгли родную хату и погиб брат, а сестра в ожогах изуродована. Еще вроде музыканты есть.

Потом махачь будет. Художники vs писатели vs музыканты. Позовут местного Лавкрафта и музыкантов из блек метал группы.
есть изначально созданные персонажи вроде Моноко и Эскье
Это собаки как оказалось.
Читатель
@mormegil, Руки на стол, ей 16!
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Svarog:
Если принять, что персонажи не настоящие, а просто выдуманные, тогда становится ваще похер на них всех.
Зафиксил, не благодари.

Любителей дрoчить на школьниц осуждаю. Даже на выдуманных.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NERBY:
@mormegil, Руки на стол, ей 16!
16 - возраст согласия вообще то

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Читатель
Лицо не похоже.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
@Svarog, меня все максимально устроило до концовки, когда был положен хер на характер Маэль, на ее дружбу с Лунэ, с Сиэль - на их жертвы, на жертвы людей которые жили в этом мире сами по себе.

а че там? я просто выбрал все стереть
а если НЕ стирать то вот тебе и выбор по идее с характером и прочим или как? я просто не смотрел

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Svarog:
Если принять, что персонажи не настоящие, а просто выдуманные, тогда всё логично становится. Длц да, смысла нет. А продолжение вполне может быть, про противостояние с Писателями и возможность Алисии излечиться.
тож про это думал
но можно это и в длц положить.

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Fallze:
Это собаки как оказалось.
типа у Версо были два пса?

Последний раз редактировалось Элай; 23.05.2025 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Элай:
типа у Версо были два пса?
Они и сейчас есть, за Маель(Алисию). В конце 2 акта, когда дают поиграть за Алисию, она к сестре идет. Там есть две собаки напротив камина. Ноко(тот мелкий погибший гестраль с ирокезом, когда они с Ренуа дрались у поместья) и Моноко.
P.S. Эскье это просто нарисованный Версо персонаж в картине. Тут я ошибся.

На 1.43.20

Ну а если уж совсем вдаваться в пасхальные яйца, то у разрабов на сайте висит кто работал над игрой. И там есть собака Моноко в самом низу.

https://www.sandfall.co/team
Последний раз редактировалось Fallze; 23.05.2025 в 11:02.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
а че там? я просто выбрал все стереть
а если НЕ стирать то вот тебе и выбор по идее с характером и прочим или как? я просто не смотрел

Там Маэль остаётся в картине, создаёт всех заново из своих воспоминаний, насильно удерживает взрослую копию Версо и становится своеобразной теневой владычицей мира.