Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи Nintendo Switch 2 за 2025 год достигнут 15 миллионов экземпляров
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.04.2025 07:00
Продажи Nintendo Switch 2 за 2025 год достигнут 15 миллионов экземпляров

Аналитическая компания DFC Intelligence опубликовала обновленный прогноз по продажам Nintendo Switch 2. Эксперты снизили ожидания с 17 до 15 миллионов единиц в 2025 году, но даже при этом консоль может стать самой быстро продаваемой в истории, обогнав оригинальную Switch, Wii и PlayStation 4. Вероятный успех связывают с мощной стартовой линейкой игр, включая Elden Ring, Cyberpunk 2077 и Mario Kart World, а также с поддержкой сторонних разработчиков.

Однако тень на перспективы накладывают новые тарифы в США, введенные президентом Дональдом Трампом. Они могут увеличить стоимость консоли, вынудив Nintendo либо поднять цену с текущих $450, либо сократить производство. Опросы DFC показывают, что 61% геймеров положительно относятся к Switch 2, но многие готовы отложить покупку в случае роста цен. Аналитики считают, что долгосрочный потенциал консоли остается высоким, прогнозируя конкуренцию с PlayStation и Xbox, хотя тарифы создают неопределенность для рынка. Nintendo пока не объявила о пересмотре цен, но ситуация остается в центре внимания.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Продажи Nintendo Switch 2 за 2025 год достигнут 15 миллионов экземпляров
15 миллионов минус один. Я не куплю. С таким отношением к клиентам я пожалуй предпочту стим дек или любую другую консоль от китайцев, но нинтенда от меня больше ни копейки не получит. Не верю даже, что раньше за них топил.
Это будут 15 лямов на хайпе и потом спад сильный. Хочется купить, но ради одного метроида отдавать 50 60к такое себе
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Пожалуй дождусь порта игр на пика в зелёный магазин.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Иксперты. 104%. То-ли ещё будет!

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
успех связывают с мощной стартовой линейкой игр, включая Elden Ring, Cyberpunk 2077 и Mario Kart World
Ну марио понятно, яжемати за 80$ "инди" купить могут, правда стыдно назвать это мощным системселлером, но какая система, такой и селлер. Но, вот элденринг и киберпанк, которые в околокартофельном режиме идут и хайп которых был 3-5 лет назад, неужели возрастные малолетние дебадепты ниндендо не играют в эти игры, пока они не появятся на ниндендо ? Ну типа у них всерьез единственное игровое устройство это ниндендо ? Ведьмака они тоже ждали выход на ниндендо, что бы насладиться 480p графоном ?
Red
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Ну типа у них всерьез единственное игровое устройство это ниндендо ? Ведьмака они тоже ждали выход на ниндендо, что бы насладиться 480p графоном ?
Раз берут то может и ждали. Иначе бы эти даунгрейднутые игры не начинали пихать в консоль. Ващет не знаю что там по элден рингу, но в киберпанке графон это очень важная часть игры и атмосферы. Играть в такое на нинке это то ещё извращение. Да мне кажется что и от ведьмака удовольствие не то уже будет.
Читатель
Могли бы достигнуть но с новыми пошлинами от Трампа этому не бывать..
Сообщение от Sapphire:
Ну типа у них всерьез единственное игровое устройство это ниндендо ?
ну да, откуда у них деньги на другое возьмутся с ценовой политикой нинки?

I... Am... Atomic!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Ctr:
Иксперты. 104%. То-ли ещё будет!
Свич первый тоже говорили не взлетит

Однако, по сравнению, не взлетел стимдек
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Верим
Фанат
Ещё с тарифами ничего не устаканилось, так что такие прогнозы это вилами по воде и бабушка надвое...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Red:
Раз берут то может и ждали. Иначе бы эти даунгрейднутые игры не начинали пихать в консоль. Ващет не знаю что там по элден рингу, но в киберпанке графон это очень важная часть игры и атмосферы. Играть в такое на нинке это то ещё извращение. Да мне кажется что и от ведьмака удовольствие не то уже будет.
Это как у меня КП на ПС4 был куплен на РФ аккаунт и теперь я имея ПС5 не могу скачать обновление на польский аккаунт:) И купить не могу, пишет у вас уже есть:)

Я например свитч всегда в дорогу беру, прикольно поиграться посидеть в поезде, да же в то что давно прошел, если игра реиграбельна ну или недопрошел
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Alamir:
Это как у меня КП на ПС4 был куплен на РФ аккаунт и теперь я имея ПС5 не могу скачать обновление на польский аккаунт:) И купить не могу, пишет у вас уже есть:)

Я например свитч всегда в дорогу беру, прикольно поиграться посидеть в поезде, да же в то что давно прошел, если игра реиграбельна ну или недопрошел
А я Сыч 2 буду брать, что бы его показывать во Вкусно и Точка. Что бы он Торчал из штанов и девушки говорили "Ого, какой БОЛЬШОЙ". Я во вкусно и точка ДЕВУШЕК КЛЕЮ.