Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Ремастеры трилогии God of War покажут уже в марте
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.02.2025 17:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Ремастеры трилогии God of War покажут уже в марте

В марте планируется анонс сборника ремастеров игр серии God of War. Об этом сообщил инсайдер Джефф Грабб. Релиз сборника будет приурочен к годовщине серии, и слухи о нем ходят по Сети уже несколько лет. Однако ранее таких точных сроков никто не называл.

Серия God of War, первоначально выпущенная на PlayStation 2 в 2005 году, была создана студией SIE Santa Monica. Игра переносит игроков в мир греческой мифологии, где Кратос, спартанский царь, стремится покончить с богом войны Аресом, чтобы получить прощение от олимпийских богов.

А для атмосферы предлагаем посмотреть легендарный обзор God of War 3 от "Видеомании".

Brozu
Guest
Re: [Слухи] Ремастеры трилогии God of War покажут уже в марте
Насколько я знаю, у Грабба тоже не "инфа сотка", а такой же слух о дате анонса. Так что, может в марте мы ничего и не увидим. Хотя сам очень надеюсь, что анонс все же будет. Да чтобы и на пк тоже... Эх, мечты...
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Будет круто если в мой др выпустят сборник. При чём сразу на пк (что крайне маловероятно), ибо второй раз покупать плойку желания нет от слова совсем.
Brozu
Guest
Сообщение от Wimbrent:
При чём сразу на пк
Ну, Сони уже отходят от политики экзов. С задержкой, но на пк порты кидают. Авось и тут повезет.

Конечно, можно на эмуляторе плойки 3 пройти все прошлые части, но куда проще иметь нормальную пк версию.
Фанат
Скукотищё. Особенно после последних двух. Раньше не хотел купить PS. Теперь тем более не хочу. Только бы меньше делать и больше доить.
Читатель
Первым двум частям уже ремейки нужны. Да ещё две не номерные есть, тоже с псп и пс2. Вот третей ещё можно только губы намазать, ну приквелу, который восхождение называется вроде
Старожил
Ну это топ. А перезапуск с сыном полная параша