Новые комментарии
ОБТ Mecha BREAK стартует завтра, а пока рассматриваем весь контент в большом видео
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.02.2025 16:00
ОБТ Mecha BREAK стартует завтра, а пока рассматриваем весь контент в большом видео

Разработчики экшена Mecha BREAK напоминают, что уже завтра их проект выйдет на этап открытого бета-тестирования, а делают они это при помощи 23-минутного видео. В рамках этой продолжительной видеозаписи авторы проекта рассказывают нам о том, какой контент будет доступен в рамках грядущего ОБТ, а посмотреть на все это вы можете ниже.

Даты полноценного релиза у Mecha BREAK в данный момент нет, а также разработчики не сообщили дату завершения открытого бета-тестирования своей игры.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: ОБТ Mecha BREAK стартует завтра, а пока рассматриваем весь контент в большом видео
чёт вспомнился Gun Metal '02 года

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: ОБТ Mecha BREAK стартует завтра, а пока рассматриваем весь контент в большом видео
Даже если игра - так себе, эти ребята умеют неплохо презентовать контент
Аватар для Ray ne_renamed_1333147_09022021
Читатель
кому как а мне зашло на ура, уже качаю клиент, поиграюсь завтра, классов аж 13 штук я в шоке за кого играть-то ?)) Вспомнилась игрулька в которую давно играл - Ace online, в комментах под видео много чуваков которые её же вспомнили. В общем отвал бошки, я в деле))
Читатель
@"Ray ne_renamed_1333147_09022021", 5 мехов и больше похоже на anthem
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
выглядит оч круто, вспомнил игровой автомат из 90s[ где битва роботов.
пойду качать