высота, динамическая регулировка по вылету и наклон.
О, фотки механизма, наконец-то. Не самый хреновый к слову. Сам на таком сижу сейчас. При весе 150+ кг его приходится менять примерно каждые 7-8 месяцев. Ломается в 2 местах если что (ну, по крайней мере за последние несколько лет у меня они ломались именно в этих местах (примерно 50/50 или в 1 или во 2 месте сломается) - фотки мои из моих же обзоров на Озоне):
1. Отламываются вот эти фиксаторы наклона спинки:

2. Отламывается сам механизм качания:

Как результат кресло превращается в табуретку.

Имейте ввиду.
И, к слову, с озона данный конкретный механизм уже с год как исчез. ХЗ почему. Ценник был в районе 3,7-4к. Подозреваю, что теперь с Китая нужно заказывать. Я последний раз 2 штуки сразу заказал и как раз вот в конце января заменил 2й механизм, так что через пол года где-то или его искать где-то или новое кресло заказывать.
Последний тут 4 категории по стандарту
Кстати, вот это полная маркетинговая фигня. Сижу сейчас на 3 категории уже года 3 точно. Механизмы быстрее ломаются, а газлифту хоть бы хрен. 4 категорию, кстати, заменил не потому, что сломалась, а потому что не смог выбить без повреждений из сломавшегося механизма и крестовины. Пришлось болгаркой вырезать из крестовины (т.к. ещё и её менять не хотелось - слишком уж дорого получается). А т.к. сидеть надо было на чём-то купил в офисторге что было в наличии - 3 категорию (4ю с озона неделю ждать нужно было).
И вот несколько лет уже сижу на ней без проблем, но механизмы меняю регулярно. Благо я теперь прошаренный и как ломается на ночь маннолом М-40 (аналог вдшки) заливаю всё. Потом минут 10 ударов молотком и всё выскакивает непринуждённо. Остаётся только новый механизм прикрутить к креслу и на старый газлифт посадить его.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?