Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Trench Crusade - обзор лора тактической настольно игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 15.02.2025 12:42
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Trench Crusade - обзор лора тактической настольно игры
Окопная война крестоносцев и демонов

На нашем форуме появилась статья посвященная интересному тактическому настольному варгейму Trench Crusade. Игра сейчас находится в стадии разработки, и в октябре 2024 года вышла на платформу Kickstarter. Кампания привлекла значительное внимание людей к игре и смогла собрать более 3 млн. долларов.

Вселенная игры, которая сочетает в себе визуальные стили дизель-панка и темного фэнтэзи, обильно окропленного оккультными и околобиблескими символами, основана на альтернативной истории нашего мира. В рамках этой вселенной Первый Крестовый Поход привёл к открытию Врат Ада, что навсегда изменило ход истории.

Статья за авторством активного гохавчанина Lexxx20'а описывает лор игры: рассказывает историю мира и повествует об основных фракциях: Двор Семиглавого Змея, Легионы еретиков, Окопные паломники, Железный султанат, Княжество Новый Антиох и Культ Чёрного Грааля.

Также, в теме со статьей запущено голосование в котором автор статьи просит читателей ответить на вопрос заинтересовала ли игра и надо ли опубликовать статью с разбором правил варгейма.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Trench Crusade - обзор лора тактической настольно игры
Жалкие попытки подвинуть Вархаммер 40к.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Жалкие попытки подвинуть Вархаммер 40к.
Я если честно не думаю, что такую цель разработчики вообще ставили... Игра вполне может занять свою нишу, без попыток кого-либо двигать. Да и в обе системы играть никто не запрещает: правила сабжа бесплатны, фигурки оч дешевые на рынке 3д-миниатюр. Мне обе вселенные нравятся, к примеру :)
Читатель
@DamneD_FeveR_ Даже если и так, то попытка не совсем жалкая. Скорее достойная. Но Вархаммер все равно круче, и старше. Хотя если честно Trench Crusade мне тоже интересен.
Читатель
@DamneD_FeveR_, Спорить с тем, что Ваха крутая нельзя - это огромная вселенная с очень проработанным лором, но я например не особо люблю тему космоса, а тк со своей стилистикой очень даже заходит.