Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Honkai: Star Rail сократят диалоги и упростят головоломки Амфореуса
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.02.2025 19:22
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Honkai: Star Rail сократят диалоги и упростят головоломки Амфореуса

Команда Honkai: Star Rail опубликовала очередной выпуск “Радио разработчиков”, в котором рассказала о ближайших изменениях в игре, которые улучшат опыт игроков, благодаря сокращению времени прохождения новой главы.

В первую очередь будет сокращено количество диалогов с информацией, не относящейся напрямую к основному сюжету. Первопроходцы смогут узнать интересующие их подробности нового мира через специальные пункты во время разговоров с персонажами в рамках миссии освоения.

Головоломки Амфореуса подвергнутся упрощению, чтобы они не отвлекали игроков во время прохождения основной сюжетной миссии, а некоторые и вовсе можно будет пропустить.

Гигант мысли
Re: Разработчики Honkai: Star Rail сократят диалоги и упростят головоломки Амфореуса
Эээ... куда там еще упрощать то?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Разработчики Honkai: Star Rail сократят диалоги и упростят головоломки Амфореуса
Ваншоты скипающих подсказки Никадором не пофиксят, спасибо

Старожил
GoHa.Ru II Степени
а что Никадор? Он автобоем падает - я даже не знаю что там у него за механики
Мастер
Сообщение от Ikinagara:
В первую очередь будет сокращено количество диалогов с информацией
дебилы, а можно было просто сделать возможность пропустить все диалоги как в вуве..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от suicid:
дебилы, а можно было просто сделать возможность пропустить все диалоги как в вуве..
Я до сих пор новую сюжетку не прошел, я начинаю играть, мне становится скучно, выхожу)) по 10-20 мин в день, больше не могу)
Мастер
Сообщение от Niphestotel:
Я до сих пор новую сюжетку не прошел, я начинаю играть, мне становится скучно, выхожу)) по 10-20 мин в день, больше не могу)
я хз по мне так вува тупо за счет кнопки пропустить звиздеж кратно лучше игр от михойо, в рельсе ты 90% времени тратишь смотря\кликая нонстоп чтобы быстрее промотались диалоги, и 10% реально игры.. это же бред. А как в это на мобилках играть? сидеть час смотреть дерьмовые диалоги написаные нейронкой чтобы потом подраться 2 боя и все, телефон на зарядку?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Куда проще то и так за 5 секунд все решила! Совсем для дебилов что ли игру делать?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
делаем казуальный казуал.

удалил давно и не жалею.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Новая сюжета крайне плоха - 10 черных экранов, тонна бесполезных диалогов ни о чем, вместо сюжетных миссий 20 головоломок в стиле Зельды.

Как любитель древней Греции скажу - ей тут не пахнет. Из полностью ладового - чёрное проклятие которое нужно отключать внешне выглядит как микросхема - что вроде как должно намекать на тройной инсепшон (Начало, сон внутри сна) - на деле тянет блевать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hunk2236:
Эээ... куда там еще упрощать то?
А они не сложные они долгие, бегаешь как дебил. Вобще вся работа Михое она направлена на трату большого количества реального времени игроков, все головоломки что они делают они простые, но требуют долго тыкаться либо обильно по количеству тыкаться.

Добавлено через 1 минуту

Как выше написали действительно похоже на тупые головоломки из Зельды.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 05.02.2025 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Куда ещё упрощать то? Честно, ожидала от Амфотериуса головоломок уровня Лофу или Пенаконии, или выше, но уж точно не того, что выдали в итоге. Все головоломки фиксятся за несколько секунд и раздражает то, что делать их муторно, ибо на решение тратишь считаные секунды, а на выполнение минуту или две
Читатель
Хз, че вы ноете, прошел на одном дыхании. Типа зачем вообще играть в визуальные новеллы по подаче, если вы не можете в них?
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Все еще жду когда добавят кнопку пропуска диалогов..

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
@Ameliameli33, что к чему приплел?, сам то понял?, какбэ есть разный уровень подачи и сюжета, здесь он просто конченный и ни о чем, в большинстве своем. Если не осилил смысл, вдогонку тебе, упрощенно по максимуму: книгу написал какой-нибудь ландух-серебристый вроде тебя или же человек на уровне Пушкина, что называется почувствуй разницу, лошара.