AMD Ryzen 9 9000X3D и Radeon RX 9070 выйдут примерно в одно время в марте
Инсайдеры заявляют, что в марте текущего года мы увидим не только видеокарты AMD Radeon RX 9070, но также и процессоры Ryzen 9 9000X3D. В целом, эти данные также совпадают и с заявлениями AMD о сроках релиза всех упомянутых новинок. Напомним, что мы ждем две новые видеокарты на RDNA 4 — Radeon RX 9070 и 9070 XT, а также два новых процессора — R9 9950X3D и R9 9900X3D.
Информации о ценах на все упомянутые выше новинки у нас нет, а потому остается только надеяться на то, что AMD не решат жадничать.
Re: AMD Ryzen 9 9000X3D и Radeon RX 9070 выйдут примерно в одно время в марте
Сообщение от Efemische:
Информации о ценах на все упомянутые выше новинки у нас нет, а потому остается только надеяться на то, что AMD не решат жадничать.
Амудешникам с ограниченным бюджетом типа килобита надо молиться чтобы нвидия через месяц завезла достаточно 5070ти. Только тогда цена на 9700хт может быть ниже 100к.
Сообщение от Kotique:
Амудешникам с ограниченным бюджетом типа килобита надо молиться чтобы нвидия через месяц завезла достаточно 5070ти. Только тогда цена на 9700хт может быть ниже 100к.
ахаха как же свербит, летом буду покупать, на релизе только идиоты покупают
Сообщение от Wimbrent:
не в этой жизни
печально это. Можно же пустить затрачиваемые впустую усилия на улучшение себя. А так только и видишь на форуме кучку закомплексованных "миллионеров", которые всех в нищенстве обвиняют, но в реальности и сами ничем от бота-скучного не отличаются :(
Сообщение от Sacodex:
Ну вообще то он прав. Мы уже увидели жадное лицо АМД в сфере где не стало конкуренции. Или ты думал АМД это блогородные слуги потребителей?
а в чем жадность то? 7500 7700 внезапно стали стоить охуалиард денег и работяги не могут собрать на амуде комп?
то что х3д дохулиард стоят, ну так все накинулись на них, грех на этом не заработать. я даже думаю там больше зарабатывают ретейлеры, а не амуде, амуде как поставляла сетям по 500 баксов, так и поставляет.
Сообщение от kilosbxl:
а в чем жадность то?
Сообщение от kilosbxl:
ну так все накинулись на них, грех на этом не заработать.
Здесь даже добавить нечего. Умудриться в одном комменте продемонстрировать собственное противоречие и лицемерие, это талант. Это звиздец насколько фанатизм чего либо, доводит до идиотизма.
Сообщение от Sacodex:
Здесь даже добавить нечего. Умудриться в одном комменте продемонстрировать собственное противоречие и лицемерие, это талант. Это звиздец насколько фанатизм чего либо, доводит до идиотизма.
Сообщение от Efemische:
понятно, стрелки метать решил
Если ты не понимаешь прямой текст, это твои проблемы
Сообщение от Efemische:
а вот у тебя с брендом явно какие-то проблемы, не даром ж триггернулся и начал бредить
Говорю же, у тебя паранойя. Когда я говорю по факту плохо за нвидия, ты не тригеришься, стоит мне по делу сделать тоже самое о амд, так сразу у тебя фанбойская пятая точка загарается красным и видишь во всём проклятых зеленых врагов, паранойя
Сообщение от Sacodex:
Когда я говорю по факту плохо за нвидия, ты не тригеришься
ни там не триггерюсь, ни тут, но когда пишут правду. Если ты начал нести бред, то я тебя в бред ткнул носом. Не хочешь чтоб тыкали — не неси бред Посмотри для начала о чём велась речь до того, как ты решил задвинуть свою великолепную историю про якобы мои мысли об амд, а потом, осознав свой провал, сходи вытряхни
Сообщение от Efemische:
ни там не триггерюсь, ни тут, но когда пишут правду. Если ты начал нести бред, то я тебя в бред ткнул носом. Не хочешь чтоб тыкали — не неси бред Посмотри для начала о чём велась речь до того, как ты решил задвинуть свою великолепную историю про якобы мои мысли об амд, а потом, осознав свой провал, сходи вытряхни
Забавный, когда вылечишь паранойю, скажешь. Тогда и поговорим.