Стартовали продажи RTX 5080 в DNS — цены стартуют от 170 тыс. рублей
В сети магазинов DNS стартовали продажи видеокарт серии RTX 5080. Пока еще ценники появились не у всех моделей, но те, что есть, значительно ниже, чем в других российских магазинах.
Видеокарта Palit GeForce RTX 5080 GameRock продается за 169 999 рублей, ее улучшенная версия OC ‘— на 5 000 дороже, за 174 999 рублей. Для покупки требуется полная предоплата. В магазины видеокарты поступят уже 4 февраля, но в регионах придется подождать подольше.
Некоторые пользователи уже устроили ревью-бомбинг свежим моделям, выражая несогласие с ценовой политикой магазина. Как отмечается, в Казахстанских DNS эти же карты стоят от 140 000 рублей по курсу, но доказательств не приводится.
Последний раз редактировалось Zan; 31.01.2025 в 15:26.
Re: Стартовали продажи RTX 5080 в DNS — цены стартуют от 170 тыс. рублей
Сообщение от Zan:
Некоторые пользователи уже устроили ревью-бомбинг свежим моделям, выражая несогласие с ценовой политикой магазина. Как отмечается, в Казахстанских DNS эти же карты стоят от 140 000 рублей по курсу, но доказательств не приводится.
а тупо зайти проверить не?
другое дело что у них только какой-то гейнвард есть...
Ну вот, предзаказ 200, вчера 188, сегодня уже 170 Правильная тенденция, так глядишь через пару недель и будет стоит "как в Казахстане" 140, чего в общем то адекватные люди собирающиеся приобретать их и подождут.
Я думаю смешная ситуация нас ждет еще на релизе 5070ти, когда упоротые будут пытаться продать её дороже 5080. Новинка жеж!
Сообщение от Zan:
это лицензированный китай.
Сообщение от Skuchniy:
Это суббренд Палит. Естественно это дешевая модель, то есть без комфорта.
осталось понять насколько они качественные) брал ноут под брендом машинике, хорошая начинка + цена... но ппц охлад полное Г... поэтому по сути ноут в утиль.
Сообщение от Shakra:
осталось понять насколько они качественные
Обычное качество нормальное, компоненты там ~одинаковые с другими недорогими картами с какимнить дешевым Асусом например. Лучше качество только у Суприма Стрикса и тд, даже промежуточные карты типа асусовского Туфа они уже содержат обычную плату и со, как то в плюс выделяются только самые верхние серии, они и тихие с хорошей компонентой базой.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shakra:
брал ноут под брендом машинике, хорошая начинка + цена... но ппц охлад полное Г..
Покупатели китайских ноутов это особый вид оригиналов, выше них могу поставить только собирающих компы по советам друзей, после которых мне пол компа выкидывать приходится.
Со ноута это цвет мет, это дорогая вещь. Кто ребенок 90х вы знаете) А с тех пор цвет мет только дорожал.
Сообщение от Skuchniy:
Покупатели китайских ноутов это особый вид оригиналов, выше них могу поставить только собирающих компы по советам друзей, после которых мне пол компа выкидывать приходится.
а собирать комп по твоим советам отличается от собирать по советам друзей?
Сообщение от Skuchniy:
Покупатели китайских ноутов это особый вид оригиналов, выше них могу поставить только собирающих компы по советам друзей, после которых мне пол компа выкидывать приходится.А с тех пор цвет мет только дорожал.