Новые комментарии
Актер озвучки Маджимы Горо поблагодарил фанато, без которых не было бы Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 30.01.2025 20:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Актер озвучки Маджимы Горо поблагодарил фанато, без которых не было бы Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii

Хиденари Угаки, исполнитель роли Маджимы Горо серии Like a Dragon (или Yakuza), рассказал в интервью Famitsu о своей роли в Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii. В том числе обсуждался вопрос о возможности создания игры про Мадзиму в серии Like a Dragon.

Интервьюер спрашивает актера озвучки Маджимы о его роли в Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii, на что тот дает довольно пространный ответ. Он упомянул, что Кэндзи Мацуда обратился к нему после игры в Yakuza: Like a Dragon и Like a Dragon: Infinite Wealth, и ему показалось любопытным, что, несмотря на отсутствие Мадзимы в играх, персонаж сохранил огромную популярность.

Цитата:
.. На Tokyo Game Show, около двух лет назад, мы обсуждали с Йокоямой будущее серии. Тогда я сказал: «Что, если мы сделаем Hannya ga Gotoku с Мадзимой в качестве главного героя?», на что он [Йокояма] ответил: «Этого не будет». Несмотря на это, Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii был выпущен, а логотип к 20-летию сериала был нарисован не с драконом, а с ханней. Я счастлив, что смог снова сыграть Маджиму. И я хотел бы поблагодарить всех и каждого фаната, который оказал мне поддержку.
Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii выйдет для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и PC через Steam 21 февраля 2025 года.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Актер озвучки Маджимы Горо поблагодарил фанато, без которых не было бы Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
Сообщение от Ikinagara:
фанато
Фанато-сан или фанато-тян?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Актер озвучки Маджимы Горо поблагодарил фанато, без которых не было бы Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
Горо Маджима всю франшизу тащит)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kenzi_sempai:
Горо Маджима всю франшизу тащит)
Согласен, классный персонаж. До появления Первого, был моим любимым героем франшизы. Теперь оба любимые.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ikinagara:
И я хотел бы поблагодарить всех и каждого фаната, который оказал мне поддержку.
И нате вам за это ценник в 10к

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Brozu
Guest
Сообщение от mormegil:
И нате вам за это ценник в 10к
Обижаешь. По скидке в 50 процентов можно будет за 5-6к взять... Через годик-полтора... Базовую версию