[GDC 2025] Список всех номинантов на премию Game Developers Conference 2025
Каждой весной на протяжении вот уже 25 лет проходит церемония Game Developers Conference (она же просто GDC), на которой выбирают лучшие игры. В этом году ивент пройдет 19 марта в Сан-Франциско.
Организаторы определились со всеми претендентами на звание лучших из лучших. Вот их полный список:
Игра года
Astro Bot (Team ASOBI / Sony Interactive Entertainment);
Re: [GDC 2025] Список всех номинантов на премию Game Developers Conference 2025
Сообщение от Тефери:
это просто хорошая игра
просто хорошая игра и игра года это разные вещи... Одна разошлась 1.5кк копий, а другая 20кк+ копий... В одну играют не более 20часов, а в другую 40-60 часов... вот и думай что лучше и что заслуживает наград, а что нет.
Сообщение от Тефери:
Быть может, если все пихают его в игры года/номинирую на игру года, это просто хорошая игра?
игрой года не может быть игра под местечковую платформу, на которой абсолютное большинство игроков не играет, не говоря уже о том чтобы играть в игру на этой платформе.
грубо говоря не может стать игрой когда везде игра в которую в лучшем случае играло 1% игроков
только игрой года на этой платформе может стать.
эти рейтинги игр года настолько нагло проплачены, что это уже давно перешло в разряд комедии, которую ты открываешь только чтобы поржать с нелепости происходящего.
У любителей макак всё ещё полыхает от астро бота. Сони занесли! Всё куплено! Об игре забыли за 1 нано секунду! РИИИИИИИ
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я