хочу поделиться своими заметками от пве игрока на пвп сервер.
Походу вот уже прошел месяц, народу поубавилось но хватает. Зарубы каждый день на race иногда 3 фракции в одном месте начинают друг друга валить, короче весело.
В открытом мире иногда встречаю ганкеров, которые быстро меня выносят. Зачем они бегают я вообще хз

А вот на фарм спотах интересно, совсем не так, как рассказывал один залетный клоун. Короче фармеры оказались не такими крутыми пвпшерами, как ганкеры. Пошел вчера собирать ресы, одни, как и я вообще не нападают. Но есть те кто нападает, так вот они не сильно что то мочат. Я придумал для них унизительную тактику - удираю и вожу минут 5-10 вокруг камней, а потом убиваю. Один оказался очень жирный с постоянным отхилом на воид перчатке, короче убить такого за 10 минут бега не получалось вообще и я тогда стал собирать хемп, а чел меня бил, а я отбегал . Короче чел бомбанул мне в чат , расплакался и сказал что я лузер, потому что от него убегаю.
Сегодня еще попробую, хочу там всех перевоспитать в пвешеров

Мне уже вчера один мобов убивал для шкур, я такого даже на пве сервере не встречал. Где бляха снова этот клоун, который задвигал как он будет всех выносить на спотах .